Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 841 страница 850 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

841

Людмила Барабанова написал(а):

ушел в полную несознанку... Меня сынуля мой "кинул"

Людмила, у моего получается звонить только достаточно поздно, когда мы обычно уже спим. И в такое время он нас старается не будить, знает, что устаем очень на работе. Тогда звонит своей девочке, а она мне всю инфу передаёт. Может твой тоже не хочет маму будить, сама же говоришь "устала". Да и наряды, наряды...
Кстати, мой твоего видел позавреча, так что он в роте.

0

842

kat написал(а):

Людмила, у моего получается звонить только достаточно поздно, когда мы обычно уже спим. И в такое время он нас старается не будить, знает, что устаем очень на работе. Тогда звонит своей девочке, а она мне всю инфу передаёт. Может твой тоже не хочет маму будить, сама же говоришь "устала". Да и наряды, наряды...

У нас же 5 месяцев службы!!! Вот это да!!! Только сейчас вспомнила!!! :flag:  :flag:  :flag:  Всех нас, "весенников" поздравляю!!!! :mybb:
... ничего себе, сына ругаю, а сама уже так заработалась что очередную датку "проспала"...  :crazy: Еще совсем недавно каждый "очередной месяцок" - прям ждала-ждала... а тут уже пять  месяцев, почти половина срока!!!

+3

843

kat написал(а):

Рingvin-as, вот видите - не так страшен черт, как его малюют  А работают все, и дедушки, и наши, и ваши, если бы им от безделья маяться, так и время дольше тянуться будет, а так...пробежит и не заметите  .

Добрый вечер всем! То что работают конечно нормально, главное что работают все. Я вот то же решил поторопить время и взял дополнительную работу, правда теперь не всегда есть возможность посетить форум и поэтому не успеваю следить за новостями.
Может быть немного поздно но хочется сказать спасибо Вера 1972 за предупреждении о новом способе воровства. Обязательно предупрежу сына. Вот все таки умеют в армии держать человека в тонусе, только и жди что насе..т в душу, особенно не приятно, что это делают твои же сослуживцы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полк солдат идёт маршем, по колено в дерьме. Час идут, второй... шестой.
Вдруг перед ними открывается красивая поляна, вся в ромашках, лютиках.
Командир:- Стой! Раз, два! Ну вот, и место где посрать можно!

+1

844

Дембелей, с возвращением в родные пенаты!) Не сомневаюсь ,что с "Печенгской закалкой" им многое по плечу,как на "гражданке",так и на контракте.Удачи!

афродита написал(а):

Не нашла нигде,и в поисковике по всякому набирала.

Если часть учебная, то как известно, проведена реорганизация учебок под эгиду учебных центров в округах,а номера в\ч на форумах могут использоваться "старые"....
    Прибыл очередной эшелон с "осенниками" Ссылка

Отредактировано ясвет (02.12.2013 15:20)

0

845

Светик-семицветик написал(а):

знакомая история   наш тоже от военкомата на категорию "С" учился, потом призвали в Печенгу и был спец. набор водителей (с обл. 50 чел-к и все с категорией "С") в один день, а по факту после присяги ни один в автороту не попал  , но мой уже в МО ездил на БТР.

Традиция у ни что ли такая – набрать водителей и не использовать их по назначению. У нас на призывном то же набрали команду 35 человек, все водители, а как раньше сын говорил, на флотском распределителе в водители ни кого не определили. Наверно нормальному человеку этого не понять.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из учебника для военных водителей: Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя

0

846

pingvin-as написал(а):

Наверно нормальному человеку этого не понять.

Рingvin-as, а может и хорошо, что Вашего водителем не определили. Насколько я понимаю, водители в армии - они же и механики, сами транспорт ремонтируют. А тут по зиме, на спине под каким-нибудь ЗИЛом морозиться...Может конечно я ошибаюсь :dontknow:
А к нашим новенькие пришли, и водителей в водители определили  (не знаю только всех или выборочно).

0

847

ясвет написал(а):

Прибыл очередной эшелон с "осенниками"

Нашему Политруку отдельный привет! Продолжайте, плиз, снабжать нас полезной информацией :cool:

0

848

Людмила Барабанова написал(а):

У нас же 5 месяцев службы!!!

Совсем девушка без выходных притомилась....Людмила, выдохни, время неуклонно движется и приближает нас к долгожданной встрече! :crazy:

+2

849

ясвет написал(а):

Прибыл очередной эшелон с "осенниками"

Да там оказывается 400 человек, скоро и нашего полку прибудет. То то я смотрю количество «гостей» которые просматривают форум увеличилось, надеюсь со временем большинство из них станет активными участниками форума. Это что же получается мы теперь уже не новички. По сравнению со вновь прибывшими мы уже «бывалые» воины прослужившие уже (ха-ха-ха) больше месяца.
Для «гостей» присоединяйтесь, здесь много хороших людей всем будут рады.

Надо наращивать свою физическую немощь...

0

850

pingvin-as написал(а):

По сравнению со вновь прибывшими мы уже «бывалые» воины прослужившие уже (ха-ха-ха) больше месяца

Так и есть, а когда придут "декабрьские осеннички" ваши уже больше двух месяцев отслужат, совсем взрослыми будут 8-) Только приходят не все с призывных пунктов, есть ребята после учебных частей весеннего призыва. Всем гостям, добро пожаловать, будем рады общению!
"Надо наращивать свою физическую немощь..."
:cool:  :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)