Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

821

Доброе утро всем-всем!!!
С удовольствием напомню наших форумчан, приближающихся к самой радостной встрече, если кого-то не припомню, простите и дополните меня:
Леонид, Настенька 67, Настасья, Красотуличка (модератор), Dilya, Афродита, Тиграша, Мама Аля, Москва 2013,  Елена S, Gal Vik, Инуля. Желаю вам всем, чтобы времечко до долгожданной встречи пролетело побыстрее!!!
Настенька 67, не грустите, вернётся Ваш боец вовремя (мы же за вас болеем), а мысли материальны, значит всё будет ОК!!! Здоровья любимому и удачи вам обоим!
ЖеньШень, Вы - большая молодчинка!!! Вы дождались, а дальше...как бы ни сложилось - всё к лучшему (либо это не ваш человек, либо он поймет, что вы должны быть вместе, а может как раз сейчас где-то рядом тот, с которым Вам предстоит прожить всю жизнь).

это жизнь...

Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.

"У тебя бывает такое..мм..что выходишь на улицу,втягиваешь носом воздух, и нюхаешь воспоминания? Ведь у каждого периода в жизни - свой запах..
- Конечно, бывает. Парфюмеры говорят, чтобы перебить старый запах, нужно вдохнуть запах кофейных зерен. Теперь понимаешь, почему мы пьем кофе..."

Почему-то когда ты теряешь интерес к мужчине, у него просыпается жгучее желание быть рядом с тобой. Хотя до этого момента никаких симптомов не проявлялось. Странные вы, мужчины… ищете журавля в небе, а потеряв свою синичку, осознаете, что она лучше всякого журавля.

Они старательно расходились, но судьба сводила их вновь и вновь…. возможно, судьба знала больше, чем они..

0

822

Светик-семицветик
Тиграша
Спасибо!  Не нашла нигде,и в поисковике по всякому набирала. Значит нет,веточки просто и не было никогда. Ну что ж теперь.... будет служить и далее,а мама будет ждать.  Все ценные советы перед его отправкой я ей уже дала. Всё рассказала из личного опыта и ошибок. ей очень пригодились мои советы,она мне была благодарна. а я рада.что смогла хоть как то ей помочь. 8-)

Отредактировано афродита (02.12.2013 10:19)

+1

823

Да, кто-то спрашивал про РЭБ, узнала у сына - это на 10-ке в той же казарме, что и связисты, только на третьем этаже. К батальону связи они не относятся.

Smimila поздравляю с возвращением сына!!! В прошлый раз хотела написать, но не успела... сын просто Ваша копия, как раньше говорили: "в толпе не потеряется, по маме найдут". Сильные, видать у мамы гены :flag: Желаю вам обоим здоровья, удачи, сыну интересной дальнейшей службы, а Вам терпения!

+2

824

афродита написал(а):

Значит нет,веточки просто и не было никогда. Ну что ж теперь.... будет служить и далее,а мама будет ждать.

Афродита, а Вы ей посоветуйте создать веточку их части, вот и будет, где общаться :flag:

0

825

kat написал(а):

Афродита, а Вы ей посоветуйте создать веточку их части, вот и будет, где общаться

посоветую,конечно,а там уже пусть сама решает.  Наша посылка припылила наконец-то. как вы и писали 7-10 дней от Ярославля чапала... 8-)

0

826

Хорошая новость, у наших сделали душ! Цивилизация приближается к Печенге!!! Ещё бы столовку открыли и было бы счастье :jumping:

0

827

афродита написал(а):

Наша посылка припылила наконец-то. как вы и писали 7-10 дней от Ярославля чапала...

Теперь главное - как следует притырить, чтобы ноги не приделали :crazy:  У Вас сегодня датка красивая - 11 месяцев, 11 дней, а у нас  шестой месяц пошел!

+1

828

+2

829

kat написал(а):

Доброе утро всем-всем!!!
С удовольствием напомню наших форумчан, приближающихся к самой радостной встрече, если кого-то не припомню, простите и дополните меня:
Леонид, Настенька 67, Настасья, Красотуличка (модератор), Dilya, Афродита, Тиграша, Мама Аля, Москва 2013,  Елена S. Желаю вам всем, чтобы времечко до долгожданной встречи пролетело побыстрее!!!

И я, и я....... :flag:

0

830

Добрый день всем форумчанам.У нас на Урале на конец-то  началась зима.Снег метет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)