Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 791 страница 800 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

791

Настенька_67
Неприятная ситуация,да ещё под дембель...Если сравнить медроту и госпиталь-это небо и земля,мой пока в медроте перед госпиталем был пару дней,так ему два раза только витаминки давали(при больном желудке то).Но думаю,как срок выйдет,так хоть ползком готов будет уползти.А уж дома то,при маме и невесте все само-собой быстренько заживет.Здоровья бойцу и удачи!Пусть быстрее поправляется!

0

792

Леонид
Здорово как!Крайняя неделя начинается!!!

0

793

Светик-Семицветик

если известна часть,Но не получается её найти( вверху форума),где есть список частей,значит нет веточки этой части? Я так понимаю? Хотела подруге помочь,сын служить уехал 10,11 уже и часть и город известны,но у неё не получается регистрация. :dontknow:

0

794

Настенька_67
А что лейтенанту звонить,только чтоб назад забрал?К сожалению он не лейтенант в медроте.Уж постарайтесь хоть чуть -чуть подлечится и на дембель...на дембель.А дома в чувство придет.

0

795

афродита написал(а):

если известна часть,Но не получается её найти( вверху форума),где есть список частей,значит нет веточки этой части? Я так понимаю? Хотела подруге помочь,сын служить уехал 10,11 уже и часть и город известны,но у неё не получается регистрация. :dontknow:

А на призывнике нет этой части?Или попробуйте просто набрать а поисковике номер части,может что найдется.

0

796

афродита
К сожалению,тут многих частей нет...Я так же присоветовала одной знакомой(у неё только призвали сынулю) найти какой-нибудь форум,легче так ждать,информации больше,да и чувство,что не одна такая,поддерживает,к тому же тут много замечательных людей,с которыми,даже живя в одном городе,вряд ли бы познакомилась,а уж сколько советов дельных получишь,да идей интересных...нет числа.Но не всем так везет,как нам,её части мы так и не нашли нигде...

0

797

Привет!
  Сегодня праздник 200-ой ОМСБр. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и удачи в службе ВСЕМ!

+4

798

ясвет написал(а):

Привет!
  Сегодня праздник 200-ой ОМСБр. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и удачи в службе ВСЕМ!

Да,точно!Сын ведь говорил,за заботами своими из головы вылетело!Теперь это праздник наших детей,да и наш,девчата!Поздравляю!!!

0

799

Тиграша
А в мед.роте врач главный постоянно датый ходит. Ему пьяному наш пытался объяснить, что неделя до дома, что еще на почту за посылкой съездить нужно, что дома вылечится... А толку? Тот ему в ответ: "Ты мне тут условия ставить будешь, когда мне тебя выписывать?". И вот что делать?! Вот такого я не ожидала под конец года

0

800

Настенька_67
Настя,может позвонить Мадам-продам?Заказать мазей и если процесс зашел далеко, таблетированных антибиотиков?Ну уж если не лечат,надо что то делать...Пусть бы мазал,да глотал втихую таблеточки,смотришь,дело б на лад и пошло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)