Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

751

Всем,всем добрый вечер!  :flag:  Жизнь продолжается и процесс в армии... и конкретно в Печенге.Одни уходят...другие приходят, а проблемы остаются те же...МЫ ДОМА! Вот иногда расспрашиваю сына...Неохотно,но отвечает.В армию, а тем более в пехоту попадает разный народец...И безграмотные и сироты и с судимостью. Они то умеют служить и выживать в любых условиях и бардак в армии им на руку.Не хочу обидеть тех,кто просто отступился. Пусть всем повезёт...не ущемляя достоинства рядом шагающего...Вот и приходиться приспосабливаться...не расслабляться...следить за внешним видом и смотреть в оба.И еще сказал,что если воровство произошло в роте и сделали свои,то можно решить эту проблему.Как-то в его дежурство подошел солдат и сказал,что у него украли телефон и что есть подозрение...Он обратился к "контрабасу" и телефон нашли и вернули.А вот тема с банковскими карточками очень рискованное дело,но что поделать..."Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда..."

+3

752

Тиграша написал(а):

Вера 1972

Ну,что сказать кроме того,то предупрежден-значит вооружен....Плохо конечно,но может кто-то на вашем опыте станет мудрее. :dontknow:

Забавно,что в этой ситуации, мы с вами одну и ту же поговорку вспомнили.. :cool:

0

753

После того как узнала об этой истории.. честно говоря,очень испугалась за сына.. Как бы сгоряча  чего лишнего "на наворотил" (были у него свои подозрения). Но отдать должное,он очень спокойно проверил свои подозрения по поводу одного конкретного бойца,они к счастью не подтвердились.. Сын сказал:"Ничего мама, прорвемся.. Все будет хорошо...Искать никого не буду,да и уже не хочу. А тот кто это сделал пусть останется на его совести!!"

+1

754

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО ДОЖДАЛСЯ СВОИХ РОДНУЛИК!!!ПУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО!!! :flag: Ирина 39 - очень рада за вас.Нет времени написать побольше.ФОТО замечательные.МОЛОДЦЫ!  smimila  - в ваших высказываниях просто вырывается радость наружу и мы заражаемся и ликуем вместе с вами.Это счастье когда дети рядом!..   УДАЧИ ВСЕМ!!! ОСОБЫЙ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕМ,КТО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ! ВЫДЕРЖКИ И СОЛДАТСКОЙ УДАЧИ! :mybb:

+3

755

Вера 1972 написал(а):

После того как узнала об этой истории.. честно говоря,очень испугалась за сына.. Как бы сгоряча  чего лишнего "на наворотил" (были у него свои подозрения). Но отдать должное,он очень спокойно проверил свои подозрения по поводу одного конкретного бойца,они к счастью не подтвердились.. Сын сказал:"Ничего мама, прорвемся.. Все будет хорошо...Искать никого не буду,да и уже не хочу. А тот кто это сделал пусть останется на его совести!!"

Вера 1972
МОЛОДЕЦ!!! Падать духом в армии нельзя.Трудности будут и думаю...нет уверена...он сможет их преодолеть с легкостью и достоинством...Еще и маму успокоит.Они же мужчины!!!Вспомнила случай,если позволите. Сынули друг отслужил раньше и много дельных советов дал и ему.Но вспомнила другое.Как-то встретила его маму...это было перед призывом моего...Мы с ней работали вместе в д/саду и знала её как строгую, сдержанную воспитательницу, а тут она вспоминает и сквозь слезы рассказывает как провожала и вот первый звонок " звонит Егор,а я как завою..а он говорит:Мам,кто кого должен успокаивать..я тебя или ты меня!"Потом от сына узнала,что очень сурово встретили их деды с кавказа, даже не пошел поесть,а потом об этом пожалел очень.А в дальнейшем у друга служба была удачной.Командиры за советом приходили.Служил в ракетных войсках. Наши сыновья МУЖИКИ и всё у них получится. :cool:

+1

756

ЖеньШень))
  Ну и я не смогла не откликнуться. Сказать,что Бог не делает,то к лучшему....Но думаю,вопрос открытый...На расстоянии чувства бывают другие...Время покажет.Желаю только счастья!Заслужила. :flag:

0

757

Моно Лиза написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО ДОЖДАЛСЯ СВОИХ РОДНУЛИК!!!ПУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО!!!  Ирина 39 - очень рада за вас.Нет времени написать побольше.ФОТО замечательные.МОЛОДЦЫ!

СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flag:

0

758

Вера 1972 написал(а):

Дело в том, что муж специально ездил в отделение банка ВТБ в нашем городе,чтобы узнать куда ушла сумма (а именно номер телефона). Банк такой информацией не владеет.Они только могут сказать число, время и номер трансакции ,номер телефона к сожалению по банку не проходит... :'(

Добрый вечер!Недавно в инете читала про какие то манипуляции,очень подробно один мужчина описывал,но единственно что помню там он делал детализацию счета за  тот период когда пропали деньги(тоже с мтс),у него в детализации вышел номер куда ушло около 700 руб....а у нас тоже конфуз вышел,тоже телефон захотел,хотя мы ему выслали 1,5 месяца назад телефон не плохой зарядку держит около двух недель при интенсивном использовании,а мне главное чтоб всегда на связи был,ну он договорился в одним тамбовским  чтоб он ему купил,ну тот и "купил" и две тысячи в карман опустил,прапорщик вроде хотел решить как то этот вопрос,но "не получилось"подробности сын конечно пропустил,десять дней не звонил,сказал не приятно было говорить об этом, писала всем ребятам кого у него в ВК нашла,ну вот сегодня ему один всё таки донёс мою просьбу на всю казарму:"позвони маме"...была долгая беседа на тему "забей на всё" и выкинь из головы

+3

759

Ира С. написал(а):

Недавно в инете читала про какие то манипуляции,очень подробно один мужчина описывал,но единственно что помню там он делал детализацию счета за  тот период когда пропали деньги(тоже с мтс),у него в детализации вышел номер куда ушло около 700 руб..

Детализацию счета к сожалению тоже заказать невозможно,т.к. те сим-карты,которые им раздали на призывном участке оформлены на Минобороны, а не на конкретное физическое лицо.А как известно детализация счета выдается,только при личном присутствии,наличии паспорта и если телефон оформлен на него.. :'(

0

760

Ира С. написал(а):

ну тот и "купил" и две тысячи в карман опустил

Да трудности я смотрю у всех...Но падать духом нельзя, да мы и не будем.ПРОРВЕМСЯ!!!!Всем удачи!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)