Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 721 страница 730 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

ЖеньШень))
Я полностью согласна со словами поддержки в ваш адрес! Не падать духом! Есть одно небольшое стихотворение, которое мне помогает. Своего рода - жизненный принцип. :yep:

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуйте!
Все, что небом нам послано,
Принимайте как должное.
Что ни сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно нам!

+2

722

pingvin-as написал(а):

Сначала я зарегистрировался на форуме «призывник» там вроде бы тоже были неплохие советы но здесь обстановка как то более душевнее, я бы даже сказал домашнее, поэтому мне здесь больше нравится, а на «призывнике» я теперь только читатель и то редко.

А вы пишите там почаще - создавайте там душевную обстановку. Все разбежались, только читают....

Я от лица веточки Призывника,  ... говорю всем.

Напиши мне что-нибудь, напиши.
Напиши - как можешь ты один.
Напиши мне пару строк или стих,
Хочешь песню напиши,
Хочешь гимн.

+2

723

мамаМара,пани света,мама Елена рядовой,SUrala Спасибо Вам большое за Ваши добрые,хорошие ,поддерживающие слова!

+1

724

SUrala написал(а):

А вы пишите там почаще - создавайте там душевную обстановку. Все разбежались, только читают....Я от лица веточки Призывника,  ... говорю всем.

То что все разбежались говорит само за себя. Я ни в коем случае не хотел оскорбить форум «призывник»,  просто высказал свое лично мнение о том, что мне здесь больше нравится и вполне хватает информации, а дублировать сообщения на двух форумах не вижу смысла. Если на «призывнике», будут обсуждать интересную для меня тему я обязательно выскажу свое мнение, пока такого не было.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что вы пишете, товарищ солдат? Вы что, умный, что ли?!

+1

725

ЖеньШень))
Не унывай и не отчаивайся. Еще не известно кому больше повезло. Держи нос по ветру, а хвост - пистолетом

0

726

pingvin-as
А мне тоже наш форум больше нравится! Вот сейчас молодежи маловато стало! А наш призыв как на подбор! А красивые какие! С ними тоже очень интересно! Люблю молодежь! Всегда в курсе событий! Домашних питомцев выставляли на показ , кто что испек оказывали, кто что на даче вырастил. Столько фоток было! Немного разряжали  военную обстановку! Но некоторые были недовольны, типа не по теме общаетесь, вот "призывник", показатель! Нет, не так! Здесь папочек очень любим и ценим, потому, что многим не хватает мужского общения в принципе! Вот как то так!  :whistle:

0

727

pingvin-as написал(а):

Я ни в коем случае не хотел оскорбить форум «призывник»,  просто высказал свое лично мнение о том, что мне здесь больше нравится

Полностью согласна с Вами. На этом форуме общение очень душевное, "тёплое".  Поначалу думала, что не смогу общаться на форуме так, как на страничке вКонтакте. Ан нет. Лучше всех здесь! :writing:

+1

728

Но что бы лучше  познакомиться друг с другом, в который раз предлагаю всем указать, где служат ребята( в этом нет ничего секретно но, одна польза!) :yep: , и укажите откуда вы, тоже очень важно, особенно , когда они в командировки ( летом) ездить начнут. Обязательно мамочки из той " степи"подстрахуют! Накормят, предадут лекарства, даже могут забрать в увал! Общайтесь плотнее, добрый вам совет, и будет вам счастье!!! :flag:

0

729

Dilya написал(а):

Но что бы лучше  познакомиться друг с другом, в который раз предлагаю всем указать, где служат ребята

Залетаю часто  к вам на веточку, чтобы узнать, как служится у нас ребятам.

фото

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/7/hq-wallpapers_ru_animals_30877_1280x1024.jpg

Отредактировано Риха (26.01.2014 15:58)

+2

730

Риха написал(а):

Я в той "степи", где ваши дети, в Мурманской области г. Апатиты.
Залетаю часто  к вам на веточку, чтобы узнать, как служится у нас ребятам.

Отредактировано Риха (Сегодня 17:52:11)

Вот опять неправильно! :D Что бы об этом помнили всегда, это надо указать под аватаркой! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)