Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 711 страница 720 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

711

Добрый день всем!!!Приятных выходных!!!

0

712

Доброе утро мои дорогие форумчане и хороших вам выходных!Мы уже дома,но растаться с вами не могу.Каждый день захожу сюда и читаю ваши сообщения.Похвастаться ничем не могу.......Да,сын повзрослел,стал уровновешенней что ли,добрее.Но ест очень мало и без хлеба,не привередлив.....Пытается найти временную работу,пока отношение с вызовом не придут.Фотоотчёт предоставить не могу,т.к.отказался категорически.......Поздравляю всех с датками.Мамочек и папочек дембелей поздравляю,счастья и удачи вам на гражданке....Женечка,не переживай,всё будет у тебя хорошо.Таких девочек,как наших умниц и красавиц,ещё поискать надо.Он ещё логти кусать будет,не будет у него такой девушки как ты.Держи нос по ветру,всё у тебя будет хорошо!!!!

+4

713

smimila,а мы стабой после всех праздников продолжим службу.У нас сыновья решили продолжить служить на благо нашей Родины,и я поддерживаю решение своего сына.Удачи им в выброном пути.У моего то же спецвойска,только в другой части и в другом городе севера.Храни их бог и всё у них будет хорошо!!!

+4

714

мама Елена рядовой написал(а):

smimila,а мы стабой после всех праздников продолжим службу.У нас сыновья решили продолжить служить на благо нашей Родины,и я поддерживаю решение своего сына.Удачи им в выброном пути.У моего то же спецвойска,только в другой части и в другом городе севера.Храни их бог и всё у них будет хорошо!!!

Подпись автора

19 км    МЫ ДОМА 20.11.13!!!!!

Ну и правильно сделали, что одобрили решение сына, я вот сегодня только разговаривала со знакомой(она несколько лет назад не разрешила подписывать контракт сыну)о чем теперь очень сожалеет.Желаю вам удачи и всего самого хорошего!!!

+1

715

Гульнур А.,спасибо!Я сейчас то же желею что старшему не разрешила подписать контракт.И даже теперь веню себя в этом .Не хочу сделать второй ошибки.

0

716

Всем добрый день и хороших выходных!
Порылась в компе и нашла "уроки жизни". Хорошего всем настроения!!!

В этом что-то есть!

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за
ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать
аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но,
поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра,
но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый
представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную
лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню
по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит
секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о
чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем,
бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он
исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она
замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг
поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг
стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к
источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

+3

717

Мы еще служим! Примерно дня 3 (призывной пункт не зачли). :flag:

0

718

SUrala
Спасибо! Очень познавательно и весело! :cool:  :rofl:

0

719

SUrala написал(а):

Всем добрый день и хороших выходных!
Порылась в компе и нашла "уроки жизни". Хорошего всем настроения!!!

:cool:  :D точно уроки жизни!!!

0

720

Dilya написал(а):

pingvin-as
Даже если у Вас все будет ровно, а я уверена, так и будет,  не покидайте форум, здесь много интересного узнаете помимо службы, просто о жизни, посмеемся, да и может кулинарный рецептик жене подкинете!

Конечно не покину. Может это кому то и покажется странным, но мне женщины до сих пор нравятся больше чем мужчины. Мужчины и женщины такие разные, что нам всегда найдется о чем поговорить, и за жизнь и за все остальное. Тем более с мамой у нас не большие проблемы, я сыну и за папу и за маму так что без женского совета нам ни куда не деться, даже в военном деле. Сначала я зарегистрировался на форуме «призывник» там вроде бы тоже были неплохие советы но здесь обстановка как то более душевнее, я бы даже сказал домашнее, поэтому мне здесь больше нравится, а на «призывнике» я теперь только читатель и то редко.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только мужчины на АЗС после заправки машины трясут пистолетом в баке.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)