Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 701 страница 710 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

701

Элина271172 написал(а):

ЖеньШень))
Ты умничка!Если любит,то пообщаетесь и все у вас будет хорошо,чувства не исчезают в один миг и без веской причины.Удачи тебе,милая!

Спасибо!)

0

702

ЖеньШень))
Даже не думай, что это все! Такую умницу и красавицу просто так не оставляют! Верь мне! У него видимо тоже стресс какой- то, это пройдет! Желаю счастья в личной жизни! Ты это заслужила!!! :yep:

0

703

ЖеньШень))
Дорогая Женечка, мое мнение по этому поводу ты уже знаешь..." что имеем не ценим, а потерявши плачем..." так вот думается мне что придется ему еще локотки кусать...Ты очень достойная, красивая, умница, талантище у тебя будет обязательно в твоей жизни такой же достойный тебя молодой человек!!! Я в этом уверена!

ЖеньШень)) написал(а):

но я доделала начатое,я его дождалась

и слово держать умеешь! :cool:

0

704

Dilya,Ириша39 Спасибо большое Вам! 8-)  Поживем - увидим...=)

0

705

привет всем!ЖеньШень)),я тоже ждала своего солдата 2 года,мобильников не было,адрес потерял,светил афган,но попал в мурманскую область.полная неизвестность,но честно 2 года просидела у окна,вернулся и как-то встреча прошла не очень,потом 3 года встречались,расходились,но вот уже 27 лет вместе,умница дочка,сын красавчик,собака и всё прочее.так что если он вам дорог,добивайтесь.вы молодец,таких девчонок,как здесь на форуме ещё поискать.ну а если не получится,значит не достоин.счастья,любви,удачи!!!!! :love:

Отредактировано мамаМара (30.11.2013 01:46)

+2

706

ЖеньШень))
Либо не оценил своего счастья,либо кто то что то не вовремя сказал.В любом случае нос к верху и хвост пистолетом все еще может измениться .Приведет свои мысли в порядок и окажется ,что лучше тебя не было и нет.Счастья тебе!

+2

707

Спасибо всем за поздравление с месячным сроком. Согласен со всеми, что этот месяц был очень трудный, в основном из-за неизвестности куда попадет служить сын и какие отношения будут в части. Сейчас хоть все более менее ясно, надеюсь теперь будет легче, хотя судя по отзывам, к концу службы ждать ни сколько не легче а где то даже труднее. Еще раз спасибо всем за поддержку. Если честно я небольшой поклонник социальных сетей, поэтому ни в одной из них не зарегистрирован, но здесь особый случай. Если бы не Вы у меня бы не было почти ни какой информации, ведь сын регулярно звонил только в дороге, а из части позвонил только 3 раза.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Бабушка, я опять летал во сне!
- Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля!

+2

708

pingvin-as
Даже если у Вас все будет ровно, а я уверена, так и будет, :yep: не покидайте форум, здесь много интересного узнаете помимо службы, просто о жизни, посмеемся, да и может кулинарный рецептик жене подкинете! ;)

+2

709

kat написал(а):

А что заказывает? Интересно, о чём им там мечтается..

холодец, жареную утку, котлеты,ну а далее все его самые любимые блюда:салаты,морепродукты и т.д.

0

710

Людмила Барабанова написал(а):

Афродита, так мы земляки? Какая приятная новость!!! Я и не знала...   По Вашей аватарке мне представлялось, что Вы с далекого севера, где снег пушистый и зима настоящая...))) А в Ярике вот уже неделю не зима, а слякоть... брррр...

Нет,мы не земляки.... просто от нас посылка всегда идёт через Ярославль,иногда через Вологду. А вы не ошиблись,я с севера,но не такого далёкого... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)