Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 691 страница 700 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

691

Дорвалась до компа случайно и не на долго, ребенок как в детстве осваивал просторы инета. Зашли мальчишки. У них сеодня горе, пхоронили однокласника, остонавилось сердце.....вот так вот. Сын хотел пойти на похороны, никого в контакте не было. Телефонов нет, вообщем решил остаться, пока всю родню принимал день пошел. Поделюсь хохмой. Он одевается, я выхожу к нему в корридор и говорю свою любимую фразу: Далеко и на долго не ходи. Он улубнулся, а дочь на кухне упала от смеха. Вот так, теперь и не знаю, как самой переучиваться. Больше не помуштруешь.......Надо думать. Интересно, как Вы с такой ситуацией справляетесь? :question:

+2

692

smimila
УРА1 УРА! УРА! Троекратое УРА! Поздравляю ! От всей души поздравляю!

+1

693

smimila написал(а):

ЛюдмилаС
Спасибо!!! МЫ ДОМА!!!

от всей души поздравляю!!! :flag:  :cool:

+2

694

smimila
Мои поздравления! И  удачи сыну в дальнейшей службе! :flag:

Отредактировано Тиграша (29.11.2013 19:56)

+1

695

smimila
Сама уже подумала. У меня моя фраза: "Когда прийдешь?" А теперь подумаешь - парню то 22 года. Сама в этом возрасте  уже была замужем и имела дочь на руках (его маму). Жду не дождусь и не только я одна, а все 7 братьев и одна сестричка. Ведь он у нас первый солдат.
А Вам удачи, здоровья и всего, что сами себе хотите.

+4

696

Всем добрый вечер!

Smimila,
Прими наши поздравления! Фотки супер.
Удачи сыну в дальнейшей службе!

В народе говорят:
"До трех лет с ребенком надо обращаться как с царем,
От трех до семи, как со слугой,
А после семи как с другом".

Господи, ну быстрей бы наши друзья приехали домой.

+6

697

smimila поздравляю :flag:  :love:

+1

698

Девчата,еле успеваю читать за вами...Посмотрела у всех фотки-просто замечательные.Очень рада за мамочек дембелей,вместе с вами переживала и радовалась.Всех новеньких-с первым месяцем службы!!!Не знаю,как на счет того,что он трудный самый...у меня и сейчас время тянется,как резиновое,хоть и шестой месяц пошел...наверное просто такая психика,очень трудно переживаю разлуку.Моего из госпиталя наконец то выписали,за три недели нахождения там, из потерянных во время службы 11 кг,три наел опять.Так что мы в строю и снова в бой ))),сам довольный до невозможности,очень надоело лечиться.Сегодня рассказал прикол.Самое первое моё письмо к нему так и не вернулось назад,так он его сегодня получил!!!Где оно путешествовало столько месяцев остается загадкой.

+1

699

Доброго суток дорогие форумчане! :flag:
вот и все...мой солдат тоже дома..
фотоотчета предоставить не смогу,так же как и каких-либо новостей,рассказов про службу..т.к мы с солдатом расстались еще в где-то начале октября по его инициативе ( причину назвал наиглупейшую),но я доделала начатое,я его дождалась
не знаю,вроде должны поговорить по поводу наших отношений...

желаю нашим ждушечкам только хороших новостей от их солдатов!И не в коем случае чтоб не повторился мой случай! :flag:

+5

700

ЖеньШень))
Ты умничка!Если любит,то пообщаетесь и все у вас будет хорошо,чувства не исчезают в один миг и без веской причины.Удачи тебе,милая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)