Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 61 страница 70 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

61

Светик-семицветик написал(а):

мы с Красотулечкой все вам объясним и научим

Ааааааааааааааааааааааа, не бросайте нас!!!!

0

62

smimila,как я вас понимаю.Мой то же уедит после новогодних праздников.Ваш куда?Мой поедит в Видяево.

+1

63

kat,большое тебе спасибо за позитив с утра!!!Он сейчас так нам нужен,да не только нам,всем!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (20.11.2013 10:23)

0

64

kat написал(а):

smimila написал(а):
а если нет то около двух

Дай Бог Вам подольше с сыном побыть, год ожидания, а потом снова разлука - это тяжело. Можно только гордиться русскими матерями, что не только ждать умеют, но ещё и поддерживают своих сыновей в таком сложном выборе!

Спасибо огромное! Приходится думать мозгом, а не сердцем! Но очень сложно. :dontknow:

0

65

мама Елена рядовой написал(а):

smimila,как я вас понимаю.Мой то же уедит после новогодних праздников.Ваш куда?Мой поедит в Видяево.

Мой в Гаджиево, Кольский полуостров, отряд морского спецназа.......... :'(

+1

66

Точно, я и забыла, что у МамыЕлены сын тоже контракт подписал...Девочки, терпения, терпения и ещё раз терпения вам!!!!!

+1

67

smimila,в Гаджиево часть хорошая,мой старший там начинал свою службу,потом перебросили в другое место.Терпения и огромной выдержки вам!А сыну лёгкой службы!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (20.11.2013 10:37)

+3

68

Добрый день, всем. не заходила сюда очень давно. как здорово, что многие мальчишки уже дома или по пути домой. мой тоже скоро будет дома (на новый год). а потом собирается по контракту обратно. новичкам желаю успешной службы, мамочкам терпения. я тоже почти год назад переживала, когда у него была адаптация. но это все позади. главное оптимизма и позитивчика. и тогда всё будет хорошо.

+3

69

мама Елена рядовой
Поздравляю вас с наступающей встречей!
Как здорово, что сыночек будет сегодня дома, хоть и не долго. Наверно время до отбытия по контракту побежит намного быстрее, чем в ожидании сына домой. Терпения вам огромного!

0

70

Вновь жду звонка. Считаю дни, Но телефон молчит упрямо… Сынок, любимый, - позвони, Скажи мне:" Всё в порядке, мама". В глазах прощание, вокзал И ты в военной униформе... «Не плачь, родная», - прошептал, Обняв за плечи на платформе, Добавил: «Я теперь - солдат, Год в армии - совсем немного. Служить Отчизне буду рад - Такая у мужчин дорога».

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)