Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

671

kat написал(а):

А что на сайте? Посылка ещё в Ярике? Обычно от Ярославля дней 9-10 посылка идет. Не переживайте, всё будет ОК!

Нет,покинула сортировочный 23,11. раньше отслеживала,так от Яросл.до Мурманска шла 5 дней максимум.
А сын то как ждёт! все четыре лапки чешутся,поскорее бы её открыть. Вчера дал кто то позвонить,так наговорил мне кучу всего,какой еды ему хочется. раньше особым мясоедом не был,а теперь все блюда из мяса заказывает. сказал,что хочет объесться и лечь и умирать от боли в животе,от того что объелся. :D

Отредактировано афродита (29.11.2013 11:04)

+3

672

Добрый день всем!!!Всем огромное спасибо за поздравления.Особое спасибо Smimila( это она подсказала, что есть такой такой добрый форум)

+1

673

афродита написал(а):

а теперь все блюда из мяса заказывает. сказал,что хочет объесться и лечь и умирать от боли в животе,от того что объелся.

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  А что заказывает? Интересно, о чём им там мечтается..

0

674

Доброго и хорошего дня всем нам :flag:

С прохождением самого первого и на мой взгляд самого тяжелого и значимого  рубежа в 1 мес!!!! :)
Надюша к19 Вас с бойцом с пятерочкой!!!еще чуть-чуть и под горочку :yep:
Людмила С с ДМБ!!!не беда, что проводы из армии чуток смазанными оказались, главное встретить хорошо :yep:  а у Вас это получится (даже не сомневаюсь), с ребятами найдется :yep:  удачи сыну на гражданке!!!

+1

675

Smimila,спасибо за замечательные фото.Некоторые у нас есть,а остальные обязательно сохраню для сына.На паре фоток похоже мой детёнок мелькнул.Ну само-собой,вместе же служили.И не плохо ведь отслужили.И все отслужат,дембель всё равно рано или поздно наступает.

+4

676

kat написал(а):

Людмила Барабанова, поздравляю с новым статусом!!! Даёшь добро в массы!

Спасибочки! Kat, только ты будешь модератором № 1, а я на подхвате, №2 , хорошо?  :flag: ...
Девочки, объяснили бы еще обязанности, лучше в личку... Вот у нас каждая страничка открывается с сообщения Красотулички с полезной информацией, очень удобно, всегда "под рукой"... Я так понимаю, это автоматом стоит где-то в настройках? ... Когда Красотуличка встретит своего "любимку" и немножко ей будет не до нас  :crazyfun: , мы то так сможем странички открывать, начиная с этого сообщения "полезная информация"? :mybb:

0

677

Людмила, номера делить не будем (вы же в первой роте :crazy: ). А как и что делать Красотуличка и Светик всё напишут, на произвол судьбы не оставят :flirt:

0

678

афродита написал(а):

А посылка до сих пор из Ярославля ...

Афродита, так мы земляки? Какая приятная новость!!! Я и не знала... :love:  По Вашей аватарке мне представлялось, что Вы с далекого севера, где снег пушистый и зима настоящая...))) А в Ярике вот уже неделю не зима, а слякоть... брррр... :rain:

0

679

kat написал(а):

Людмила, номера делить не будем (вы же в первой роте  ). А как и что делать Красотуличка и Светик всё напишут, на произвол судьбы не оставят

:cool:  :glasses:

0

680

афродита написал(а):

сказал,что хочет объесться и лечь и умирать от боли в животе,от того что объелся. :D

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)