-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

661

Доброе утро всем!Вчера отправила посылку-рекорд не побила(всего 15кг).Но ведь это только начало! :crazyfun: А ещё-сегодня ровно месяц службы,как мне кажется самый тяжёлый! %-)

+3

662

Оксана555 написал(а):

Доброе утро всем!Вчера отправила посылку-рекорд не побила(всего 15кг).Но ведь это только начало!  А ещё-сегодня ровно месяц службы,как мне кажется самый тяжёлый!

Молодец! Дотащила! :D Ребятки часа за два уделают! :D Поздравляю с датой!

0

663

Доброе утро всем-всем!!!

Свернутый текст

Поздравляю всех с очередными датками!!! Первый месяц службы, два, 100 дней, полгода, 100 дней до приказа и проч. каждая из этих дат приближает главную - день встречи в нашими любимыми и родными. Поэтому УРА, и вперед с песнями!
Smimila, спасибо за фотки! Коллекция пополняется. Обратила внимание, что у Вас с Vinni есть одна одинаковая фотография, где ребята через речку переправляются, у вас сыновья вместе служили?
ЛюдмилаС, глубоко вдохните и длинно-длинно выдохните...каждая минута приближает вас с сыном друг к другу. Думаю, как и у других ребят, найдутся добрые люди - попутчики, подкормят и позвонить дадут. Скорейшей вам встречи, и ждем Ваших впечатлений!
ЖеньШень, а Ваш уже в пути или сегодня выезжает? Что-то я запуталась?
Pingvin as, дело конечно Ваше, но если бы Вы сделали линеечку, то и другим форумчанам было бы видно, сколько вы уже служите.

0

664

А моя посылка где то застряла,вот уже двенадцатый день пешком шагает!  раньше так долго никогда не "гуляла".... это наверное потому что последняя :crazyfun:  Вот и линеечки под конец у некоторых сбой дают.

0

665

Всех поздравляю с датами и событиями! Доброго дня!
Людмила С:  вот что значит солдатская смекалка! где наша не пропадала! удачи!

+1

666

Людмила Барабанова, поздравляю с новым статусом!!! Даёшь добро в массы! :flag:

+1

667

:)))

Утром, отъезжая со стоянки, положила записку: "Место не занимать! Проколю шины!!!" Приезжаю обратно - на моем месте стоит асфальтовый каток, рядом шило и записка: "Успехов!"...

Кому-то бог даёт рученьки золотые.Кому-то головушку светлую.А кому-то - задницу.с приключениями

Меня мучает один вопрос: как все вещи в стиральной машине находят дырку в пододеяльнике???????????????????

"Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!!

Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

"ВЫХОДНЫЕ!!!!" закричал мозг...и унес попу в неизвестном направлении :)

+4

668

Афродита, что радует, так это то, что родителям они правду говорят! На начальство не сваливают, мой тоже признается, если накосячили 8-)

0

669

kat написал(а):

Афродита, что радует, так это то, что родителям они правду говорят! На начальство не сваливают, мой тоже признается, если накосячили

а куда же деваться? молчание то затягивается,мама беспокоится. вот он и держит отчёт о "проделанной работе"

А посылка до сих пор из Ярославля до Мурманска не дошла...... уже 7 день,а раньше за 4-5 дней доходила....ничего не понимаю :dontknow:  Уже как то и суетиться начинаю,ведь  в посылке ещё и билет ж/д и сим карты.  :(       Буду надеяться,что почта России не подведёт,время ещё есть ,конечно,только бы посылка осталась в целостности и сохранности. 8-)

0

670

афродита написал(а):

вот он и держит отчёт о "проделанной работе"

Всё равно могли бы чего-нибудь придумать, свалить на обстоятельства, однако говорят по честнаку 8-)

афродита написал(а):

же как то и суетиться начинаю,ведь  в посылке ещё и билет ж/д и сим карты.

А что на сайте? Посылка ещё в Ярике? Обычно от Ярославля дней 9-10 посылка идет. Не переживайте, всё будет ОК! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)