Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 651 страница 660 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

651

Гульнур А. написал(а):

Спасибо за поздравление, он у меня во 2 роте.

так вы наша замена? поздравляю! как уже писала, ротный хороший, справедливый, даже пытается бороться с воровством ... :flag:

0

652

pingvin-as
поздравляю :flag:
ЛюдмилаС
пусть сынок добереться спокойно и вы поскорее встретитесь)

+1

653

Доброй ночи!
От души поздравляю новичков с месяцем службы. Не знаю как другим, но для меня это самый тяжелый месяц в жизни. Это даже не может сравниться и бессонными ночами с маленькой дочкой. До армии всегда говорила сыну, когда поздно возвращался домой, вот уйдешь служить - высплюсь. Знаете как же я тогда была не права. Теперь сама не могу спать, особенно когда долго нет звонков. А потом сама себя ругаю. Если не звонит - значит не может. Это ведь армия, а не санаторий. В общем сложный этат привыкания у нас и у солдата в полном разгаре.
Спасибо всем за разъяснения по поводу адреса. Теперь все понятно.

0

654

Гульнур А.
И Вас с даткой)

0

655

Ухххххх,у нас сегодня пять месяцев, еще месячишко иииии.... пойдет обратный отсчет :crazyfun:

+1

656

smimila
Фото замечательные. Посмотришь на них и начинаешь наконец-то понимать куда попал сын.

0

657

Всех у кого дата,поздравляю!!!А кто уже отслужил-удачи на гражданке!!!

0

658

Поздравляю с Первым месяцем службы! Он самый тяжелый и долгий.... Теперь он позади... Здоровья вашим бойцам :flag:

Отредактировано Капитоша (28.11.2013 23:33)

0

659

smimila спасибо за замечательные фото!! :flag:  я даже где-то вроде бы углядела своего бойца ,или он мне уже просто везде кажется  :crazyfun:

всех-всех у кого датки- поздравляю!!!! :flag:  :flag:  :cool:

+1

660

что-то линеечка у меня остановилась  :huh: по идее солдат завтра возвращается  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)