Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 621 страница 630 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

621

ясвет написал(а):

Еще раз)))... 200- ОМСБр БЕРЕГОВЫХ войск СФ. Бригада ВВЕДЕНА в состав флота, как мотострелковое единственное соединение.

ясвет, спасибо большое за проведенную "политинформацию", а то сначала мне казалось, что попал наш сыночек в полную зад-цу, а  теперь хоть родственникам и знакомым есть что сказать, да и сама уже верить начинаю

+2

622

Да. нашим телефоны позовчера вечером раздавали, чтоб домой позвонили ( огромное спасибо командирам). много ли нам мамам надо для счастья, услышать родной голос

+3

623

Нам тоже сегодня ровно 1 месяц, впереди 11 месяцев( дай бог силы и терпение)

+1

624

pingvin-as написал(а):

Придется ждать звонка сына чтобы узнать точный адрес. Сюрприз к новому году не получится. А это Корзуново далеко от части, проблемы с получением есть?

У меня сын служит в Н. Луо - когда отправляю посылку, то пишу Н.Луо, а в чеке на посылку на почте выбивают конечный пункт -Корзуново, потому, что это ближайшее отделение. Отслеживаю посылку по сайту почты России и когда она приходит в конечный пункт - сообщаю сыну, а он уже в сопровождении старшего по званию, с оказией, едет или идет ее забирать. Вот! К Новому году еще успеете отправить.

0

625

ЛюдмилаС написал(а):
свернутый текст

все личные и выданные на время службы вещи (которые надо сдавать), причем лежащие в каптерке, сделали ноги! Как вышел из положения-не знаю! Телефон зарядить негде - все розетки отключены, наверное, чтоб не расслаблялись и не ныкали, когда положено сдавать, поэтому связь урывками (и то спасибо сослуживцам!)! Вроде служба наша закончилась, но почему-то я очень сильно расстроена таким окончанием! Может просто устала ждать, но у сына голос тоже расстроенный!

Вот  еще одним патриотом стало меньше.

ЛюдмилаС

Самое главное, что несмотря на все трудности для Вас все это заканчивается и Ваш сын сокращает расстояние разделяющее вас. Приедет сын домой и настроение сразу улучшится.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эсесовцы перекрыли все выходы, но Штирлиц ушел через вход.

+2

626

Гульнур А. написал(а):

Нам тоже сегодня ровно 1 месяц, впереди 11 месяцев( дай бог силы и терпение)

Поздравляю! И терпения, и здоровья Вам и Вашему солдату!  :mybb:

+1

627

pingvin-as написал(а):

Ну вот я и дождался внеочередного праздника. Сегодня ровно месяц как отправил сына служить в армию

Поздравляю! Теперь разгон и "все хорошо...полет нормальный"!  :flag:

+1

628

ЛюдмилаС
Не переживайте. Самое хорошее, что его не задержали подольше!  :yep: Учитывая все омрачающие уход на дембель детали, он умничка, что разрулил ситуацию и сейчас на пути домой. А дома  :jumping: сердечко успокоится и у вас и у него. Доброй ему дороги :flag:

+1

629

Спасибо за поздравление, он у меня во 2 роте.

0

630

SUrala написал(а):

У меня сын служит в Н. Луо - когда отправляю посылку, то пишу Н.Луо, а в чеке на посылку на почте выбивают конечный пункт -Корзуново. Отслеживаю посылку по сайту почты России.

Спасибо за разъяснение и ценный совет по отслеживанию посылки. Подожду до воскресенья и если сын не позвонит, пошлю посылку на свой страх и риск в Корзуново иначе можно не успеть до нового года, почта будет загружена.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)