Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 601 страница 610 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

kat написал(а):

))

Улыбнуло

- Рядовой Кузькин! Почему в строю не поете?
- Да зубы разболелись.
- Ну, так, подвывайте!

Вы даже представить себе не можете, насколько разнообразится ваша
жизнь в армии, если на команду сержанта: "Рота подъём!", ответить:
- Подожди, я так не могу. Для начала мне надо принять вааанну, выпить чашечку кооофе....

оварищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!

Разговаривают два гранатометчика:
- А слона из "мухи" сделаешь?
- Легко!

Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат:
- Ну, как вас тут кормят?
Солдаты молчят.
- Стало быть, хорошо?
Солдаты молчат.
- Выходит, плохо?
- Выходит то хорошо, вот входит плохо.

Комиссия в военкомате, у окулиста:
Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите?
П1: - Вижу!
В: - А ниже?
П1: - Вижу!
В: - Еще ниже?
П1: - нет!
В: - В снайпеpы! Следующий!
В: - Веpхнюю стpочку видите?
П2: - Вижу!
В: - А ниже?
П2: - не вижу!
В: - В Моpфлот! Следующий!
В: - веpхнюю стpочку видите?
П3: - нет, доктоp, не вижу!
В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".
Подпись автора
Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

Совсем не улыбнуло.......почему? Наверное не смешно?

0

602

kat написал(а):

Людмила, привет! Я не всё поняла, расскажи поподробнее, плиз

))) Об этом сообщили мамочки на Призывнике! Сама подробностей не знаю, очень хочу узнать поподробнее от Ясвета :flag:

0

603

kat
Кэт, обожаю Вас! Юмор на высоте! Про зубы - в точку! Сыну послала, у них там много таких!!! :rofl:

Отредактировано Dilya (28.11.2013 13:05)

0

604

Татьяна Лукашева написал(а):

Хотелось бы сказать

Свернутый текст

всем огромное спасибо, спасибо за ту информацию, которую мы, новенькие, от вас получаем. Лично мне просто даже прочитать форум и уже как-то морально помогает. Даже если иной раз нет времени написать слова благодарности или пожелать удачного пути.
kat и Людмила Барабанова, поздравляю вас со вступлением в должность модераторов, наших связующих. 
Ириша39, спасибо за фотоотчет большое, смотрела со слезами радости на глазах.   Очень радуют такие сообщения о тех, кто уже дома или собирается домой, в первые минуты, что у вас все хорошо, что отслужили, что уже дома с родителями, друзьями, любимыми. Радуют еще и потому, что думаешь, что у него там тоже все будет хорошо, и он так же вернется. А потом вспоминаешь, что прошло всего 20 дней, и становится немного грустно. Но благодаря вам, форумчане, это ожидание не такое тягостное. Тем более, что звоночек последний раз был только в прошлую среду. Переживаю очень сильно, но на призывниках уже успокоили, что пока КМБ, времени нет у них, да и телефоны не выдают порой(( Так что, ждем присягу пока. 
ясвет, вам тоже большое спасибо, за нужную информацию и информативные сообщения. 
А еще, насчет воровства, нас тоже коснулось это, практически в первый день как в часть приехали. Печально это очень.

Всех,всех приветствую! Всем,всем всего хорошего и побольше радостных минут!  Добавить нечего к этим слом...только согласиться и прочувствовать...Все так активно включились,что не успеваю переварить и получается как бы взгляд со стороны. Радует всё! Споры и диспуты - это нормально.Как говорят "в споре рождается истина."Разные мнения и разный опыт.Кто-то по армейски патриотичен,кто-то пишет с сарказмом и даже цинично.В этом наша жизнь...Наша право читая выбирать и отделять свое отношение...Мне нравится. В этом привлекательность форума.Помогут...Успокоят...Поднимут настроение... Я опять на выход...Не уложилась во времени.До встречи!

+1

605

v/vinni37 спасибо Вам за замечательные фотографии!! :flag:

0

606

kat

Хочу поздравить Вас не со вступлением в должность, а с началом трудовой деятельности в должности модератора. Вчера я что то разговорился, писал длинные сообщения но смотрю все сворачивается, приводится в порядок мне даже немного стыдно стало за то что сам их не свернул. В общем, с таким модератором за форум можно не беспокоится.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hаша задача - сделать из вас, молодых и неопытных девушек-студенток, искусных и знающих свое дело женщин программистов. Этим займусь я и все офицеры нашей кафедры.

+1

607

Добрый вечер всем!!!Сегодня отправила посылку сыну, через сколько дней дойдет , примерно, с Урала?

0

608

мост (фото)

http://cs419721.vk.me/v419721251/b07a/BD8uG7VxGPc.jpg

На севере Мурманской области ветер до 23 м/с

Сегодня, 28 ноября, в Мурманской области облачная с прояснениями погода. Местами снег, сообщает региональный гидрометцентр. Северный ветер 12-17 м/с, на северо-западе области в порывах до 23 м/с, метель. Температура воздуха днем от +1 до —4°. Гололедица.

Снег и сильный ветер обеспечил очередной циклон, пришедший на Кольский полуостров с Гренландского моря. 29 ноября наш регион будет находиться в тыловой части этого циклона: ожидается порывистый ветер, снег, метель и постепенное понижение температуры воздуха.

В Мурманске —2°, в Мурмашах —3°. В Умбе 0°, в Ковдоре —5°.

Отредактировано Риха (28.11.2013 15:55)

+1

609

Риха
Какое клевое фото!!! :cool: Сохранила себе! :P

0

610

Dilya написал(а):

Какое клевое фото!!! :cool: Сохранила себе! :P

Иногда буду заходить к вам в гости и делиться инфой про Мурманск. Я сама с Мурманской области, а у меня сын служит в Абхазии. o.O

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)