Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 591 страница 600 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

591

ясвет написал(а):

Адрес:184413 мурманская обл.печенгский р-н,п.Верхнее Луостари,в\ч08275, дивизион,батарея,ФИО.(можно добавить, до востребования).Ссылка
В Нижнем Луо почты нет,воины ходят получать посылки в Корзуново,там другое отделение почты....

Настасья проще адрес указала, я тоже как она пишу , без части и без верхнее, а просто Луостари 2, сначала была в замешательстве, но сын именно так сказал писать !

0

592

ясвет написал(а):

Еще раз)))... 200- ОМСБр БЕРЕГОВЫХ войск СФ. Бригада ВВЕДЕНА в состав флота, как мотострелковое единственное соединение.   Формировалась из бригад МП,кстати 61-й полк морпехов(соседи,Спутник) введен в состав флота в 1964г.,ранее был в составе дивизии,которая была преобразована в 200-ю ОМСБр.

Спорить с Вами не буду береговых так береговых, введена так введена. Мое мнение, что по сути и основным задачам это сухопутное подразделение относящееся к флоту только в порядке подчинения. Вывод делаю по составу бригады. В ней есть пехота, танкисты, артиллеристы много других сухопутных подразделений. и ни одного моряка. В общем лично для меня это ни какого значения не имеет, я писал как сын расстроился от того что попал в сухопутную часть, хоть и береговую а не на флот. Для меня главное чтобы сын скорее вернулся домой при этом здоровым физически и морально.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!

+1

593

Ira-Dasha написал(а):

Сын попал в В. Луостари в РеАДн (первый огневой взвод первой реактивной артилерийской батареи). Про индекс и все остальное понятно, нужно ли указывать в/ч 08275, а дальше что....
А также кто из еще служащих, а можно и отслуживших, хоть что-нибудь обмолвится

Добрый день!Адрес на посылке пишу так: 184413,Мурманская область,Печенгский район,п.Верхнее Луостари,в/ч 08275

+1

594

Доброго утра и хорошего дня!!! :flag:
Ириша39, Вини фото замечательные!!! :)  :cool:

+1

595

Доброе утро всем-всем!!!

Свернутый текст

Ириша39, спасибо за фотоотчет, хорошая подборочка фоток, тронуло. Обратила внимание на то, что девочка сына очень милая и тоже на Вас похожа 8-) Ещё интересно сравнить фотки до и после армии. Сынуля у Вас конечно не их щупленьких, но до армии мальчишка ещё совсем, а после уже совсем другое выражение лица и осанка - молодой мужчина, прикольно :cool: У нас старший тоже из армии вернулся очень возмужавшим, посмотрим, каким маленький вернется.

Vinni, если будут ещё фотки, цепляйте пригодятся и нам в коллекцию, фотографии у Вас здоровские (мне особенно переход через речку понравился, и где ребята вповалячку на асфальте) :cool:

Красотуличка, фотки в полный рост наводят на мысль, что насчет 10-ти Вы поскромничали (кажется что даже больше). Вот как тоска по любимому девочку вымотала :love: Милый как увидит, сначала не узнает, потом обалдеет :jumping:

У нас, кажется только МамаЕлена ещё фотками не отчиталась... (или я что-то пропустила)?

0

596

Dilya написал(а):

О том  и речь, что едут за билетами за три дня до дембеля, а билетов- то и нет!  Ну, может за пять!

У в\ч бронь на места, если билеты раскупленны гражданскими, то прицепят доп. вагон............мой с Мурманска ехал в вагоне, у него билет на руках был, а следом прицепили (последним) вагон там только ДМБ..........весело ехали до Москвы солдатики в том вагоне.......... :D  :canthearyou:

0

597

ясвет написал(а):

Всем! Привет!)
     О командирах: Разные...,но профессионалы:Например,комбриг,"щелкал" мишени из его танка мастерски) и отношение к солдатам "отеческое",но без "соплей")).  Особо отметил,зам.ком.роты ст.л-та Лобанова А.Б.- настоящий командир.,и взводный Петряков К.С.,и контрактники Равеняла И.,Мороков Н.
      Всем служащим и отслужившим удачи,всех благ,здоровья!
Проходил службу в гвардейском танковом батальоне,1-я танковая рота,2-й взвод.    

Ясвет не делится новостью, возьму на себя смелость рассказать: хороший отзыв о службе сына Ясвета и о командирах-танкистах сына бережно распечатан и зачитан в виде благодарности на построении. Всем остальным это поставили в пример! Тем, кого упомянули было очень приятно!!!
Ясвет, расскажите, а Ваш отзыв прямо с Призывника распечатали или Вы его в какой-либо официальной форме направляли в часть?

+1

598

Людмила Барабанова написал(а):

Ясвет не делится новостью, возьму на себя смелость рассказать: хороший отзыв о службе сына Ясвета и о командирах-танкистах сына бережно распечатан и зачитан в виде благодарности на построении.

Людмила, привет! Я не всё поняла, расскажи поподробнее, плиз :flag:

0

599

Людмила Барабанова написал(а):

хороший отзыв о службе сына Ясвета и о командирах-танкистах сына бережно распечатан и зачитан в виде благодарности на построении. Всем остальным это поставили в пример!

Какой молодец!!! Вот не каждый может похвалить..........сущность наша такая, вот ругать - можем да же написать!  :writing: .......а вот похвалить и поблагодарить слабо!!!  :huh: .........Покажите нам ........хочу взять на вооружение.........сын очень хвалил некоторых командиров и вообще РАЗВЕДКУ..........приедет завтра спрошу Ф.И.О. и то же напишу!!!!! :writing:  :cool:  :cool:  :cool:

0

600

:)))

- Рядовой Кузькин! Почему в строю не поете?
- Да зубы разболелись.
- Ну, так, подвывайте!

Вы даже представить себе не можете, насколько разнообразится ваша
жизнь в армии, если на команду сержанта: "Рота подъём!", ответить:
- Подожди, я так не могу. Для начала мне надо принять вааанну, выпить чашечку кооофе....

оварищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!

Разговаривают два гранатометчика:
- А слона из "мухи" сделаешь?
- Легко!

Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат:
- Ну, как вас тут кормят?
Солдаты молчят.
- Стало быть, хорошо?
Солдаты молчат.
- Выходит, плохо?
- Выходит то хорошо, вот входит плохо.

Комиссия в военкомате, у окулиста:
Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите?
П1: - Вижу!
В: - А ниже?
П1: - Вижу!
В: - Еще ниже?
П1: - нет!
В: - В снайпеpы! Следующий!
В: - Веpхнюю стpочку видите?
П2: - Вижу!
В: - А ниже?
П2: - не вижу!
В: - В Моpфлот! Следующий!
В: - веpхнюю стpочку видите?
П3: - нет, доктоp, не вижу!
В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)