Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

Ириша39
Все такие красивые! Счастливые! Поздравляю!!!!  :cool:  :flag:  :jumping: Рада за вас!!

+2

582

Dilya написал(а):

Настасья
Ну переехал, что ли мой к твоему- то? ( Не подумайте превратно!!!)  А то вчера еще не случилось!

Я не знаю. Вроде нет пока 8-)

0

583

Ириша 39,присоединяюсь ко всем поздравлениям.И также поздравляю все дождавшихся.Пусть у всех наших дембелей (и не только наших) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

+2

584

Настасья
Спасибо большое. А то посылка готова, а с адресом нестыковка. Сын прислал такой-же. Замешательство вызвало "2" и "верхнее".

Отредактировано Ira-Dasha (27.11.2013 22:40)

0

585

Ira-Dasha написал(а):

Настасья
Спасибо большое. А то посылка готова, а с адресом нестыковка. Сын прислал такой-же. Замешательство вызвало "2" и "верхнее".

Отредактировано Ira-Dasha (Сегодня 22:40:57)

Есть же еще нижнее луостари))

0

586

ВСЕМ ,ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!!! :love: ГОВОРИТЕ СМОТРИТЕ И У ВАС СЛЕЗЫ...?А Я ЧИТАЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ И ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ- МАЛО ТОГО ЧТО Я В РОДНОМ ГОРОДЕ УЖЕ ДВА ДНЯ ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАК И НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ И ПОЧТИ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ...СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! :flag: ВСЕХ ВАМ БЛАГ И МИРА В ВАШИ ДОМА!!! :mybb:

+6

587

Хотелось бы сказать всем огромное спасибо, спасибо за ту информацию, которую мы, новенькие, от вас получаем. Лично мне просто даже прочитать форум и уже как-то морально помогает. Даже если иной раз нет времени написать слова благодарности или пожелать удачного пути.
kat и Людмила Барабанова, поздравляю вас со вступлением в должность модераторов, наших связующих. :flag:
Ириша39, спасибо за фотоотчет большое, смотрела со слезами радости на глазах.  :cool: Очень радуют такие сообщения о тех, кто уже дома или собирается домой, в первые минуты, что у вас все хорошо, что отслужили, что уже дома с родителями, друзьями, любимыми. Радуют еще и потому, что думаешь, что у него там тоже все будет хорошо, и он так же вернется. А потом вспоминаешь, что прошло всего 20 дней, и становится немного грустно. Но благодаря вам, форумчане, это ожидание не такое тягостное. Тем более, что звоночек последний раз был только в прошлую среду. Переживаю очень сильно, но на призывниках уже успокоили, что пока КМБ, времени нет у них, да и телефоны не выдают порой(( Так что, ждем присягу пока. :yep:
ясвет, вам тоже большое спасибо, за нужную информацию и информативные сообщения. :cool:
А еще, насчет воровства, нас тоже коснулось это, практически в первый день как в часть приехали. Печально это очень.  :mad:

+1

588

Dilya написал(а):

Настасья
Ну переехал, что ли мой к твоему- то? ( Не подумайте превратно!!!)  А то вчера еще не случилось!

:D

0

589

Тиграша написал(а):

МБ минометная батарея,не забывайте и про нас.

Да,упустил)...МБ входит в состав МСБ.
Если интересно можно указать состав минометки).

0

590

Ira-Dasha написал(а):

А то посылка готова, а с адресом нестыковка. Сын прислал такой-же. Замешательство вызвало "2" и "верхнее".

Адрес:184413 мурманская обл.печенгский р-н,п.Верхнее Луостари,в\ч08275, дивизион,батарея,ФИО.(можно добавить, до востребования).Ссылка
В Нижнем Луо почты нет,воины ходят получать посылки в Корзуново,там другое отделение почты....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)