Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 531 страница 540 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

531

Рота РЭБ- рота РадиоЭлектронной Борьбы (спасибо Ясвету за подробную информацию) теперь и вновь прибывшим пригодится!

МСБ-МотоСтрелковый Батальон.
ИСБ-Инженерно-Саперный Батальон
БМО-Батальон Материального Обеспечения
ПТаДн-ПротивоТанковый артиллерийский Дивизион
ГСАДн- Гаубичный Самоходный Артиллерийский Дивизион
РеАДн-Реактивный Артиллерийский Дивизион
ЗРДн-Зенитный Ракетный Дивизион
ТБ-танковый Батальон
Рота РЭР=рота РадиоЭлектронной Разведки
Рота РХБЗ-рота Радиационной, Химической и Биологической Защиты
МСР-МотоСтрелковая Рота

+1

532

пани света
Я Вам в личку написала.

0

533

:)))

Идет по улице демобилизованный солдат. Тут две бабки к нему:
- Сынок, мы на вокзал правильно идем?
- Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите!

Идёт по улице генерал– майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет:
– Здравия желаю, товарищ майор!
Генерал аж поперхнулся:
– Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах?
– Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке...

В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется.

У немцев на войне все было злое - ТИГРЫ, ПАНТЕРЫ... ... , а у русских доброе - КАТЮША...

Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого:
— А правда, что земля круглая?
— Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.

Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
-В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.

Российские ученые изобрели новые мины против американцев в виде гамбургеров. Американцы знают, что это мины, но рефлексы тупо берут своё

Нашим танкистам посвящается

Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский.
Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут.
Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на х@й!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?

+2

534

kat написал(а):

Рingvin-as, ну во-первых, я отнюдь не считаю даже этот пример преувеличением...  по имеющейся информации, на одном из заездов танкового биатлона мягко говоря "тиснули" солярку.

Идеальных условий в армии никто и не ожидал. Даже мне понятно, что служба в армии связана с трудностями и ограничениями. Одно дело если они вызваны объективными причинами, и их невозможно устранить, совсем другое если их создают и поощряют. И нормально накормить солдат, по моему, не могут по той же причине – воровство и не желание решать проблему. Ну а надежда на лучшее всегда со мной, без нее в нашей стране просто не выжить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально для kat, надеюсь это не перефразировано
Только в армии понимаешь, что зубная щётка реально предназначена для труднодоступных мест.

+1

535

Людмила Барабанова написал(а):

Мне даже самой стало интересно, что такое РЭБ? Погуглила... ........
.............. Похоже, что это ближе к связи..

Вот это загнули, сразу и не поймешь. ! Если упрощенно то РЭБ это не связь, а как раз наоборот подразделение, созданное для того чтобы не было связи. Если противник включает рацию и вместо сообщения слышит шипение, то это работа РЭБ. Так же по другим видам связи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рота!!! В шахматном порядке, спиной друг к другу по диагонали СТАНОВИСЬ!!!!!

0

536

kat написал(а):

Рота РЭБ- рота РадиоЭлектронной Борьбы (спасибо Ясвету за подробную информацию) теперь и вновь прибывшим пригодится!

Свернутый текст

МСБ-МотоСтрелковый Батальон.
ИСБ-Инженерно-Саперный Батальон
БМО-Батальон Материального Обеспечения
ПТаДн-ПротивоТанковый артиллерийский Дивизион
ГСАДн- Гаубичный Самоходный Артиллерийский Дивизион
РеАДн-Реактивный Артиллерийский Дивизион
ЗРДн-Зенитный Ракетный Дивизион
ТБ-танковый Батальон
Рота РЭР=рота РадиоЭлектронной Разведки
Рота РХБЗ-рота Радиационной, Химической и Биологической Защиты
МСР-МотоСтрелковая Рота

МБ минометная батарея,не забывайте и про нас.

Отредактировано Тиграша (27.11.2013 16:45)

+1

537

Натик написал(а):

Всем привет!!Скажите а у кого нибудь сыновья служили в роте РЭБ на "десятке",как там командиры? нормальные??

Натик, значит вы  -"антисвязь", у нас на форуме, по моему, такой роты еще не было...))) вы нам и расскажите со временем, как там служба... :mybb:

Отредактировано Людмила Барабанова (27.11.2013 16:58)

0

538

Людмила Барабанова написал(а):

Только сейчас пришло в голову - и Kat, и я  - связисты!!!

Когда лет ….дцать назад я служил в армии и попал в связисты. По прибытию в роту связи нас построили и ком.роты произнес такую речь: «Запомните связь качается большим насосом и этим насосом будете вы, а качать буду я! Человек я сильный, поэтому связь будем качать круглосуточно». Вот такой армейский юмор.

-Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!!
-Да,да...чтоб скоростной да еще и безлимитный

+1

539

pingvin-as написал(а):

Когда лет ….дцать назад я служил в армии и попал в связисты.

Свернутый текст

По прибытию в роту связи нас построили и ком.роты произнес такую речь: «Запомните связь качается большим насосом и этим насосом будете вы, а качать буду я! Человек я сильный, поэтому связь будем качать круглосуточно».

Вот такой армейский юмор.

))))))) !!!!!! улыбнуло!!!!

0

540

Красотуличка
фото  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)