Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 521 страница 530 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

521

Вера 1972 написал(а):

Хочу поделится радостной новостью. Сегодня куплены билеты. 6 января 2014 г. будем в гостях у нашего бойца!!! 19-ый км 1МСБ.

:cool:  :cool:  :cool: ... а я все надеялась, что будем попутчицами, но нет... я уже 5 января из Мурманска обратно...

0

522

Людмила Барабанова написал(а):

"выговор ему будет"

Тебе не до выговоров там будет :love: 

а потом отсыпаются, ну ничего скоро уже увидитесь, наговоритесь :jumping:

0

523

Гульнур А. написал(а):

Да мой сын говорил(он в БС 10 ке), что он один там из новеньких, но он не сказал, в какой именно он роте.А в БС две роты да?

Батальон связи - три роты, мой - в первой... у Kat - во второй... не помню, был ли кто у нас на форуме из третьей роты батальона связи?
Первая рота считается "образцово-показательной"...  :crazyfun: Из воспоминаний сына: "Мам, выходим все роты утром на зарядку, потом вторая и третья роты только два километра бегут (не помню, точно, сколько, это как пример), а мы, блин, все десять бежим, потому что мы - образцовые!!!"  :rofl:  Вот как-то так было...

0

524

а мы, блин, все десять бежим, потому что мы - образцовые!!!"

Ага, и на плацу 1 рота больше отрабатывает :crazy:  Зато, Люда, твой "парадным гуськом" не ходил :playful:

0

525

kat написал(а):

Тебе не до выговоров там будет  

:love: ну, мы обычно после 20 минут общения в стиле "сюси-пуси" начинаем спорить, иногда и высказывать недовольство... вот и посмотрим, что-то изменилось за полгода? :D

0

526

kat написал(а):

Зато, Люда, твой "парадным гуськом" не ходил

...Это да, до такого еще не доходило... :D  :D  :D

0

527

Только сейчас пришло в голову - и Kat, и я  - связисты!!! Смешно! И на форуме, кто такой модератор? Это тот, кто  отвечает за СВЯЗЬ всех мамочек (и папочек) солдат между собой!!! Связисты рулят!!!  :mybb:

Отредактировано Людмила Барабанова (27.11.2013 14:30)

+5

528

Связисты рулят!!!

Потому что мы БАНДА  :crazyfun:  :jumping:  :D

+1

529

обычно после 20 минут общения в стиле "сюси-пуси" начинаем спорить

Расскажешь по приезду, надеюсь фоток привезешь.

0

530

Натик написал(а):

Всем привет!!Скажите а у кого нибудь сыновья служили в роте РЭБ на "десятке",как там командиры? нормальные??

А РЭБ - это разведка? Если разведка, то тогда Smimila. И Ириша39 была (даже не верится в это "была", нет "есть") с 10-ки, тоже разведка?

... Мне даже самой стало интересно, что такое РЭБ? Погуглила... Вот что говорит Википедия:
"Радиоэлектронная борьба (РЭБ) — разновидность вооруженной борьбы, в ходе которой осуществляется воздействие радиоизлучениями (радиопомехами) на радиоэлектронные средства систем управления, связи и разведки противника в целях изменения качества циркулирующей в них военной информации, защита своих систем от аналогичных воздействий, а также изменение условий (свойств среды) распространения радиоволн."
... Похоже, что это ближе к связи...  :dontknow:
Ждем мужского профессионального мнения, или мамочек, точно знающих, что это : РЭБ на 10-ке?

Отредактировано Людмила Барабанова (27.11.2013 14:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)