Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

511

Красотуличка, -10 - это круто!  :cool: Мне бы так...Хотелось бы увидеть результат в полный рост 8-)

0

512

Vinni37, как ваш-то? Уже акклиматизировался? Что с работой решили?

0

513

Dilya
А что вы так не лестно о девушке сына?Не по душе?Да таких девченок как здесь на форуме,мало!Есть ,но мало!

0

514

kat написал(а):

Pingvin-as, понимаю Ваш сарказм, однако, ни один нормальный человек, а тем более родители солдат, не будут гордиться тем, что в коллективе, в котором служат их сыновья, имеет место воровство.

Полностью с Вами согласен! Если подразделение где служит мой сын выиграет соревнование типа танкового биатлона или даже намного меньшего масштаба, где то кого то победит, несмотря на поломку техники, я буду гордиться только тем, что он служит в этом подразделении даже если сын непосредственного участия не принимал,  ну а ели он сам выиграет я буду гордиться вдвойне. Если он в чем нибуть другом добьется успеха, я то же буду этим гордиться. Ну а если где то появится видео со службы в котором хоть мельком, промелькнет мой сын я конечно же запишу видео, буду смотреть сам, покажу родственникам и буду гордится сыном.

Свернутый текст

Речь не об этом. Вот Вы только представьте: победители танкового биатлона после победы, уставшие, пошли пообедать в столовую, после обеда вышли, а бушлата, шапки, ремня у них больше нет!!! Подходит командир и говорит: сами виноваты надо было следить за своей формой, у вас ее не украли, вы ее пр…..и. Представьте их чувства…., и можно ли гордиться службой в данном подразделении. Вы скажете, что я преувеличиваю, спорить не буду, но в последнем описании примерно именно так кража и произошла – солдат пошел за едой, вернулся, а формы нет. И тут гордость уходит очень далеко и когда вернется еще вопрос.
Так же полностью согласен с Вами про написания негатива типа воровства или других проблем. Писать об этом надо, и чем больше, тем лучше. Не для того чтобы кого то напугать, а чтобы предупредить об имеющихся проблемах. Я например даже не предполагал что проблема достигла такого масштаба. Теперь же при каждом разговоре с сыном я ему говорю чтобы следил за своими вещами, и надеюсь, ему это поможет. Кроме того хочется надеяться что командование все таки просматривает профильные форумы и поймет что многие достижения может перечеркнуть даже одна единственная проблема и начнет наводить порядок. И чем больше об этом писать, тем быстрее это произойдет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Что труднее всего делать в армии?
- Чистить зубы!
- Почему?
- Потому, что в армии все делается через ж...

Отредактировано pingvin-as (27.11.2013 12:25)

+1

515

pingvin-as написал(а):

И чем больше об этом писать, тем быстрее это произойдет.

согласна с Вами полностью

0

516

pingvin-as написал(а):

Подходит командир и говорит: сами виноваты надо было следить за своей формой, у вас ее не украли, вы ее пр…..и. Представьте их чувства…., и можно ли гордиться службой в данном подразделении. Вы скажете, что я преувеличиваю,

Рingvin-as, ну во-первых, я отнюдь не считаю даже этот пример преувеличением... :nope: по имеющейся информации, на одном из заездов танкового биатлона мягко говоря "тиснули" солярку.  o.O

Свернутый текст

При этом обратила  внимание на очередную шутку в вашей подписи "Потому, что в армии все делается через ж..". Заметьте, ведь это перефразированный анекдот про российского зубного врача, только зубы не чистить, а лечить и не в армии, а в России. Даже напоминать про "дело оборонсервиса" не буду...рыба тухнет с головы. Я как мама, могу влиять на ситуацию исключительно в своём отдельно взятом мире. Надеюсь, что то воспитание, которое сын получил в семье, не позволит ему  совершать гадких поступков, и сын будет уважительно относиться к товарищам по службе.
Надо понимать,идеальных условий службы нет нигде, как и в жизни ни у кого нет идеальных условий, мы все сталкиваемся с хорошими и неприятными людьми, нам приходится преодолевать трудности и радоваться успехам, у нас бывают периоды стабильности, и периоды, когда "кушать нечего", но ведь мы не говорим каждый раз, что это из-за того, что вокруг всё фигово устроено...просто это жизнь. Я противник создания искусственных сложностей на ровном месте (не понимаю, почему в 21 веке не могут просто нормально...НОРМАЛЬНО...не афигенно а нормально накормить солдат). Однако следует признать, что потихоньку ситуация меняется - ремонтируют столовые, делают душевые (мы не знаем, когда это всё будет в реальном времени, но ведь делают). А вот форма новая - это уже факт. Ваши бойцы пришли уже к нормальным теплым сапогам - это большой плюс по сравнению с постоянно мокрыми берцами. Так что, уважаемый Рingvin-as, настраивайтесь на лучшее, тем более, что с каждым годом и с каждым призывом ситуация, как мне кажется улучшается.

+2

517

Натик, добро пожаловать!  :flag:
Наши (мой и Людмилиы Барабановой) тоже с 10-ки, но они не в РЭБ. Так что ничего по тамошних командиров сказать не могу. Подожди к вечеру народ подтянется может кто из РЭБовцев объявится.

0

518

Людмила, привет! Твой-то объявился?

0

519

мой сын очень хорошо отзывался о рэб. хотел даже перевестись туда, но это почти нереально

0

520

kat написал(а):

Людмила, привет! Твой-то объявился?

Ида, приветик!... Неа, сын в полной "несознанке"... я уж и не знаю, чем он ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ занят, что просто нет возможности не то что позвонить, а даже СМСить... приеду в Печенгу - "выговор ему будет"  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)