Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

501

pingvin-as
Нет-нет, и в этом плюсы свои есть! :D Сыну говорю, ты смотри за документами, вещами в поезде, с тобой такие же дембеля едут, да и воров никто не исключал! Целые бригады на поездах работают! А он мне, мам, меня армия такой бдительности научила, ну ты понимаешь.... :rofl:

0

502

Лучший учитель - это опыт! Берет дорого, но объясняет очень доходчиво! :yep:

+3

503

Dilya написал(а):

Мало того, что поезд! Мой приказал его не встречать! Сам приеду! Дома жди! Дай с ребятами как надо попрощаться!  Вот так! А то, что похудела, то класс!!!  Ах где мои 17 лет? На Большом Каретном!( из песни).

ну наглец :D

0

504

Dilya написал(а):

pingvin-as
Дык не только с танками, а и гаубицами не лады! Сын в Гаубичной самоходной служит! Надеемся, что холодной войны в наше время не будет!лень всем! Кнопка есть, если что!

В том то и дело что все эти не лады устраняются только ударным трудом наших солдат, а если они этого делать не будут то в случае необходимости (тьфу, тьфу, тьфу) просто не доедут до поля боя, а если доедут то могут погибнуть не успев применить свои умения. Тут еще надо учесть, что к соревнованиям, наверно, технику особенно тщательно готовили и все равно она ломалась. Конечно техника есть техника, все может сломаться но не 50% же. Кнопка конечно хорошо, главное что бы в случае необходимости и она тоже не подвела. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Интересно, почему практически вся российская военная техника так агрессивно выглядит?
- Чтобы сразу было понятно - эти сюда не разговаривать приехали!

0

505

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
Танюша отлично выглядишь   а по поводу прибытия поездов не заморачивайся, главное, что встреча состоится!!!

Спасибо)Я так рада что попала на этот форум)с вами так спокойно,и год пролетел незаметно)

+1

506

Всем отличного дня:) :flirt:

0

507

Всем добрый день!!!!!

0

508

pingvin-as
Тут недавно кэт, письмо солдата печатала( юмор), почитайте, если не лень, все ответы там. :D

0

509

Красотуличка написал(а):

ну наглец

Да блин! Ну думаю, может со своей ( незнаю как сказать) не хочет сталкивать! Тут дележка невозможна, я в приоритете! Он не знает как быть! А ей говори не говори, тупо придет. :yep: Я так думаю, но не факт! :D

0

510

pingvin-as написал(а):

Вот именно сейчас чувство патриотизма и гордости за всю армию вообще и за 200 ОМСБр в частности так резко поперло вверх

Pingvin-as, понимаю Ваш сарказм, однако, ни один нормальный человек, а тем более родители солдат, не будут гордиться тем, что в коллективе, в котором служат их сыновья, имеет место воровство.

Свернутый текст

Это омерзительно, гадко, непорядочно и никто это даже терпимо воспринимать не собирается. По этому поводу на нашем форуме много критики в адрес руководства подразделений было высказано. Если кто-то говорит о гордости, то в том случае, когда это действительно уместно. Пусть ломались танки, но мальчишки старались и выиграли этот танковый биатлон. Если бы на их месте был Ваш сын, полагаю, Вы, наверное, все соревнования записали бы и друзьям показывали. Smimila, рассказывала, что во время учений наши разведчики тоже кого-то победили, почему бы этим не гордиться. Мы же радуемся, когда наши дети достигают в чём-то успехов (в учебе, в музыке, спорте, труде)...да в чем угодно. Мы могли бы и не писать по воровство, только в десны здесь на форуме целоваться, но посчитали необходимым через вас предупредить ваших сыновей чтобы были внимательней, также как насчет возможных болячек и т.п.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)