Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

491

ясвет написал(а):

Уже неоднократно)).....Еще раз,а надо будет и больше).. 200-я Печенгская бригада БОЕВЫХ(есть такой термин) БЕРЕГОВЫХ (и такой есть) войск СЕВЕРНОГО ФЛОТА  РОССИИ, с ноября 2012 года. Является СТРУКТУРНЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ мотострелковым соединением в Заполярье.Вместе с морпехами "Спутника" и ракетной бригадой входят в состав первой АРКТИЧЕСКОЙ группировки на Кольском п-ове.В справочнике по СФ на первом месте)...

Да никто и не спорит что часть «боевая» иначе нельзя только то, что рядом граница и это единственное мотострелковым соединением в Заполярье обязывает всегда быть в боевой готовности. Речь о том что по сути это мотострелковое соединение т.е сухопутные войска и относится к флоту только в порядке подчинения. Вот, например, в википедии написано: «1 декабря 2012 года бригада была ФОРМАЛЬНО переведена в состав Северного флота». Вы сами пишите, что структурным подразделением северного флота бригада стала с ноября 2012 года, значит, до этого, она ни какого отношения к ВМФ не имела. А если учитывая, что рядом граница и бригаду подчинят пограничным войскам, это не значит, что они станут пограничниками. Кроме того у меня не было ни какого желания как то принизить значимость и боеготовность 200 ОМСБр – поставленные задачи бригада выполняет и это главное а кому она подчиняется это касается только командования.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если сто раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет!

0

492

Dilya
Да,Dilya,наверное,мы с Вами на одной волне работаем!Ну уж как то обидно стало:все дружно,кучкой ,переживаем,а тут такое противопоставление...Мне то же мои эмоции,порой,по жизни мешают,но это не должно мешать общему делу.Девочки,мальчики,как было приятно провести этот год!А на счет того:хватать не хватать будет желание заходите,у меня страница и в "Контакте" и в "Одноклассниках" есть-милости прошу!

0

493

Да и какие молодцы наши девченки!Мы ,родители,нам положено переживать за своих"деток",а эти "по любви"!!!Счастья вам,девченки,всего того к чему ваша душа стремится!Как сейчас говорят:респект и уважуха!

0

494

Катрин85 написал(а):

Спасибо за ответ!Да,он танкист,командир танка вроде бы.А телефоном разрешают пользоваться?Просто думаю,когда же найдется возможность?)))Мама уже испереживалась вся.

танкисты у нас вроде бы все в Н.Луостари. там я так поняла очень даже ничего,во всех отношениях. Так что всё будет ОК! :flag:

0

495

Людмила С Вас с сыном можно поздравлять???

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:  новичкам отдельный привет с кисточкой  :flag:

0

496

kat написал(а):

Я полагаю, здесь на форуме все мамы и папы гордились, когда наши танкисты из Печенги выиграли танковый биатлон

Прошу прощения, но когда танкисты из Печенги выиграли танковый биатлон я не мог этим гордится т.к. мой еще не служил и мы ни какого отношения к этому не имели. Вообще с начала показа передачи мне интересно было смотреть как слаженно действовали экипажи, проходили препятствия и метко стреляли действительо есть чем гордиться. Но к концу соревнований мне стало как то немного грустно поясню почему. Почти  в каждом выпуске из 4-х танков 2 выходили из строя по разным причинам и это за полтора часа соревнований! Выходит, что при военных действиях 50% потерь в технике и личном составе может быть только из-за поломок т.к. танк на поле боя при потере хода и невозможности стрелять становится хорошей мишенью для противника. Я ни в коем случае не хочу обидеть танкистов т.к. знаю, что они сутками не отходят от танков поддерживая их в боевом состоянии, но от мысли, что при боевых действиях только от ненадежности техники погибнет столько человек становится страшно за танкистов и не только за них.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Преподаватель военной кафедры:
- Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление...
- А потом-то как? - с ужасом задаёт вопрос курсант.
- Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке!

0

497

pingvin-as
Дык не только с танками, а и гаубицами не лады! Сын в Гаубичной самоходной служит! Надеемся, что холодной войны в наше время не будет!лень всем! Кнопка есть, если что!  :dontknow:

0

498

Красотуличка
Танюша отлично выглядишь :cool:  а по поводу прибытия поездов не заморачивайся, главное, что встреча состоится!!!

+1

499

Доброе утро всем-всем!!!
Афродита, Майкоп, Диля, Пани Света, Ясвет и всем, кого может не упомянула, большое спасибо за доверие и поздравления. Буду стараться, чтобы вас не подвести. :flag:
Всем, вновь прибывающим к нам в Печенгу, доброе пожаловать!!! Рады видеть вас здесь на форуме :flag: Как мне кажется, у нас прекрасное пополнение и мамы и девочки и сестренки солдат активные, волнующиеся, но стойкие и не раскисающие. Папа новенький пока один, но зато юморист. Будем служить вместе, надеюсь так время быстрее пролетит. Если есть земляки, у которых ребята тоже направляются в Печенгу, но родители не знают про наш форум, подскажите им как нас найти. Большой компанией веселее, проще найти людей, близких вам по духу.

Ещё раз Сдобрым утром!!!

Если утром кот загадочно улыбается, то тапки лучше не одевать ...

Проспала 12 часов и не выспался. Хм... Я такая ненасытная в постели.

Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.

В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...

Первое правило диеты - успеть лечь спать до того, как захочется жрать.

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.

В магазине: -А почему эта замороженная рыба такая кривая у вас? -Так, это, мы её на повороте поймали: D

Написала свое резюме, перечитала и расплакалась... Какой я замечательный человек!

Чтобы не забыть, где у вас была талия, сделайте вокруг нее татуировку из чисел 60...

Сидя в Одноклассниках — ПОМНИ!!! Кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ... как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!

Климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля.

Черные полосы, черные полосы... тоже мне, напугали..жизнь — штука непредсказуемая, вот пойду, куплю отбеливатель и все будет тип-топ)))

+2

500

Мама стрельца написал(а):

Первый раз украли после 1 месяца службы, пока в госпитале лежал. Дали старый заношеный. А в этот раз из столовки стырили. Он ходил за расходом(едой )в часть. Пока отвлекся бушлат ушел. Меня еще очень волнует как он дошел обратно, но не стала расспрашивать с пристрастием(сказал, что все хорошо уже и позади) При всем он мне не говорил, я просто про перчатки спросила, которые посылала в посылке, так видимо не смог соврать , пришлось рассказать подробно.

kat написал(а):

У моего тоже что-только не "уводили", однако, повторю слова сына: "В армии не у тебя украли, а ты про---ал".

Вот именно сейчас чувство патриотизма и гордости за всю армию вообще и за 200 ОМСБр в частности так резко поперло вверх, что и не знаю, как с эти смогу справиться!

Служба в армии не должна казаться малиной. Уголовной.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)