Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

481

Всё, что написал реальная инфа.) Сын- дембель 19.11.13).Танкист.
  А на "призывнике", есть еще у кого служба пока идет,но тоже дембель вот,вот)...

Отредактировано ясвет (27.11.2013 00:21)

0

482

".... изучение инструкторами физических нагрузок, которым военнослужащие СФ подвергаются во время проведения мероприятий боевой подготовки."(с)
  Равнение на Заполярье)...

+1

483

пани света
Ну я без Вас, прям скучать буду! Ну почему Ваши мысли мне так близки? :D Сказали, так сказали!  :cool:  :D

0

484

Вера 1972 написал(а):

Катрин,для справки с Воронежа у нас Ира С.

Сын сказал, что командиры ездили в Воронеж ( за покупкой солдат), привезли 500 человек. Первая остановка была ВМФ, там часть народу оставили, потом Спутник, там еще отгрузили, а остальные попали сюда, поэтому не обижайтесь мамочки, просто так вышло! Но поверьте, гордиться будете не меньше, Ясвет вам все рассказал, скучно не будет! :yep:

0

485

афродита написал(а):

Dilya
ну Диля.молодец! выпалила! полностью согласна с вашими мыслями и добавить нечего! вы тоже гражданка ржачная,я заметила!

Спасибо за комплимент! :flag: Это даааа, поржать люблю, иногда мне это даже мешает, вроде взрослая тетя, а не могу справиться с эмоциями!казусы в жизни из-за этого случались! На собственной свадьбе, когда нас расписывали, вдруг понимаю, что не могу справиться с собой, сейчас начнется смехоистерика! :D Все фото испорчены, то так скрючусь, то по другому! И все равно прорвало! И все заржали вместе! :crazyfun:

+3

486

Dilya написал(а):

Первая остановка была ВМФ, там часть народу оставили, потом Спутник, там еще отгрузили, а остальные попали сюда, поэтому не обижайтесь мамочки, просто так вышло!

Какие обиды))).Чем севернее (Печенга), тем круче служба)))....

0

487

ясвет написал(а):

Какие обиды))).Чем севернее (Печенга), тем круче служба)))....

Эт даааа! Но новички пока не " просекли фишку"! :yep: Им обещали - они ожидали! :D Но перестраивайтесь уже! Будет здорово!это все- равно лучше, чем по 6 часов по плацу шагать! :yep: А главное, командование адекватное!

0

488

Красотуличка
Танюша! Ты звезда! К дембелю готова!!! :yep:  :love:

0

489

Dilya написал(а):

Красотуличка
Танюша! Ты звезда! К дембелю готова!!!

:flirt: стараемся) похудела на 10 кг :D и смешно и грешно,всё от волнения)
так хотела с вами увидеться а скорее всего не выйдет*( потому что мой поезд придет на 40 минут позже чем моего солдатика :mad: и получаеться он меня встречать будет o.O

+1

490

Красотуличка написал(а):

стараемся) похудела на 10 кг  и смешно и грешно,всё от волнения)
так хотела с вами увидеться а скорее всего не выйдет*( потому что мой поезд придет на 40 минут позже чем моего солдатика  и получаеться он меня встречать будет

Мало того, что поезд! Мой приказал его не встречать! Сам приеду! Дома жди! Дай с ребятами как надо попрощаться! :'( Вот так! А то, что похудела, то класс!!! :cool: Ах где мои 17 лет? На Большом Каретном!( из песни). :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)