Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 421 страница 430 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

421

Конечно у нас тоже будет дембель. вот уже 1/3 отслужили. Еще 2 раза по 1/3 и дома :flag:

0

422

Майкоп написал(а):

Тиграша
У нас сегодня тоже 11 месяцев и мы тоже из Московской области. Может вместе приедут.

В этот день много ребят было из Московской области,поезд будет веселый.А сколько народа на вокзале встречать будет.... ^^

0

423

Поздравляю с датами!Kat,поздравляю с новым назначение!!!Терпения вам и побольше позитива!Вы молодец и вы справитесь!!!

+1

424

Сегодня сын получить дембельскую посылку! Звонит, радостный и говорит, мам, ты не те штаны положила!говорю, ну и что, езжай в чем есть ! :mad: А он мне: я из них выпадаю, даже на два комплекта термобелья! :D Я как в юбке! Блин, опять пошла на почту посылать портки ! %-)

+2

425

Dilya написал(а):

kat
Спасибо Вам за позитив! Юморнее Вас никого на форуме нет! Никого не лишайте своего позитива! Ржу от души! Некоторые веши сохраняю и перечитывать! Вы отличный модератор будете! Не понимаю smimilla , нужен действующий модератор, а не тот кто уже отслужил. Очень нравится Ясвет, но он не может с нами заниматься будучи на гражданке! Это так очевидно! А если юмор не всем понятен, то се ля ви!

Юмор я понимаю......но не приятно , когда стибаются над тем, что очень дорого............была бы шутка про разведчиков.......я бы еще и не так ответила.......если кьто-то согласен с такими шутками - имеют право.............я не согласна!!! :idea:

-2

426

Dilya написал(а):

Модератор не обязан быть патриотичным! В армию забирают и кто хочет туда идти и кто нет! А у модератора другие функции! Поддерживать морально можно и без особой любви к армии!и следить за домиками тоже, и давать необходимую инфу! А если Ясвет будет и дальше с нами " дружить", это здорово! Всем только польза!

Патриотичными должны быть все!!! Особенно матери сыновей, потому что им нас защищать, не дай бог............ну и это только мое мнение.............Мне совершенно все равно, кто будет модератором, слава богу мы отслужили.........поэтому всего Вам всем самого хорошего!!! Скорой и счастливой встречи с сыновьями.........Спасибо за общение!!! :mybb:

0

427

smimila
не нужно прощаться, хорошо, что Вы заходите и общаетесь :)  благодаря этому мы можем с разных сторон представлять армейскую службу. и любая информация очень важна и мнение каждого ценится :yep:

+1

428

Добрый день! :flag: Мир вашему дому! Решила таки написать...нашлась лазейка во времени...Периодически читаю и жизнь форума не безразлична и откликается в душе...Радуюсь со всеми и огорчаюсь...Ликование от встреч и ожидание долгожданных чад и любимых перекрывает все волнения...Улыбки продлевают жизнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!И присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть все задуманное сбудется... Когда пишешь  после теряется немного изюминка неожиданности...И все же тянешься заглянуть на форум и получить заряд эмоций и посылаешь добрые пожелания вслед... :flirt: Одни стоят на пороге встреч в трепетном ожидании ...Другие уже прыгают от счастья!...ЗДОРОВО!!! :jumping: И у всех встречи разные...Одни встречают шумной толпой, с фейерверками и в этом радость,которая льется через край...Другим достаточно и очень важно просто прижать роднульку и долго,долго не отпускать из объятий и при этом не нужно слов...в унисон стучат сердца... :rolleyes:

+5

429

Гости присоединяйтесь к общению :yep:

0

430

smimila
Может быть Ваше мнение- только Ваше мнение, но мне кажется оно слишком навязчивым. Как будто есть на свете только одна правда, и непременно только ваша! :dontknow: Ничего личного.

Отредактировано Dilya (26.11.2013 17:12)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)