Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 411 страница 420 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

411

Гульнур А. написал(а):

Ириша39, очень за вас рада, читаю сообщение до слез....Здоровья и удачи вашей семье!!!Что бы все было у вас отлично!!!

супер стишок!

Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек

Отредактировано ИрИна.Я (26.11.2013 12:49)

0

412

kat
Спасибо за юмор ! А то чего то расклеилась с утра сопереживая и радуясь за мамочек и сыновей вернувшихся домой. Скорее бы  и наш дембель! Вы умничка!

0

413

Мама стрельца написал(а):

Скорее бы  и наш дембель!

Ага, я вроде не из чувствительных, но читаю, как девочки своих встретили или ждут вот-вот на подходе, тоже как-то по своему котенку заскучала, ну ничего! Будет и на нашей улице праздник!!!!! Пока за других порадуемся и за наших киндерсюрпризов, что у них всё более или менее нормально :love:

0

414

kat написал(а):

Будет и на нашей улице праздник!!!!!

И будут новички с умилением читать про наши встречи :)

+1

415

kat написал(а):

Так получается у него уже высшее образование есть, осталось закончить магистратуру?

Да ,отучился 4 года,только поступил в магистратуру  (все на бюджете) и решил по тихому уйти в армию (не знаю по каким соображениям,после армии выясню).По этому домой исключительно под "конвоем".Не знаем теперь чего от него ждать,не удивимся уже наверное ели придет и скажет что пойдет на контракт.Только просила,если уж такой заскок приключится,то уж служить пожалуйста возле дома.  :sceptic:

0

416

Тиграша написал(а):

По этому домой исключительно под "конвоем".

:crazyfun:  :crazy:  :D

0

417

Мама стрельца
kat

Будет и на вашей улице праздник девочки!Когда-то и я смотрела,что солдатику с моей линеечки,еще ого-го  сколько до бегущей мышки,а сейчас же финишная прямая. :love:

0

418

Тиграша написал(а):

Когда-то и я смотрела,что солдатику с моей линеечки,еще ого-го  сколько до бегущей мышки

у меня тоже линеечка была, где солдат идет вдоль забора к домику, я все дощечки в заборе считала :D

0

419

Тиграша
У нас сегодня тоже 11 месяцев и мы тоже из Московской области. Может вместе приедут.

Отредактировано Майкоп (26.11.2013 14:12)

+1

420

Всем добрый день!

Чуствуется на форуме чемаданое настроение, ждем сыновей, готовим сюрпризы и подарки.
Kat?  спасибо за позитив на форуме, так держать!!!  :flag:

Отредактировано Москва2013 (26.11.2013 14:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)