Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 391 страница 400 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

391

Ух ты, точно!!! Тиграша, присоединяюсь к поздравлениям, пошел последний отсчет! Легкого Вам ожидания!

0

392

Ириша39 написал(а):

Возмужал, немного подрос и мышцы, мышцы, мышцы...Красавец, как ему идет форма

:cool:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

393

Ириша39, очень за вас рада, читаю сообщение до слез....Здоровья и удачи вашей семье!!!Что бы все было у вас отлично!!!

0

394

Светик-семицветик написал(а):

Тиграша
с 11 месяцами!!!

Спасибо!))) Время действительно поползло ужасно медленно.Но поскольку,не я сына сначала встречу,а он меня,то считаю дни до декабря.Потом буду ждать своего дембельского поезда.Сыну сообщила,что кроссовки на меху купила ,перчатки вяжу,рюкзачок приобрела,билеты на поезд давно куплены (хорошо хоть загран паспорт сына дома остался),к дембелю сына готова.)))).....Смеется.... :rolleyes:  :(

0

395

kat
Спасибо.))))

0

396

katПоздравляю с новой должностью!  :cool:

Ириша39 Я очень-очень-очень рада за Вас!!читала Ваше сообщение со слезами на глазах...

Тиграша примите и мои поздравления!! :flag:

+2

397

kat
Спасибо Вам за позитив! Юморнее Вас никого на форуме нет! Никого не лишайте своего позитива! Ржу от души! Некоторые веши сохраняю и перечитывать! Вы отличный модератор будете! Не понимаю smimilla , нужен действующий модератор, а не тот кто уже отслужил. Очень нравится Ясвет, но он не может с нами заниматься будучи на гражданке! Это так очевидно! А если юмор не всем понятен, то се ля ви! :D

+3

398

smimila написал(а):

Какой то новый модератор не патриотичный....у Вас где сын служит.....................Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж.............не танкист?

Модератор не обязан быть патриотичным! В армию забирают и кто хочет туда идти и кто нет! А у модератора другие функции! Поддерживать морально можно и без особой любви к армии!и следить за домиками тоже, и давать необходимую инфу! А если Ясвет будет и дальше с нами " дружить", это здорово! Всем только польза! :yep:

+3

399

Dilya
Присоединяюсь к Вашим мыслям.))))0

+1

400

Ириша39 написал(а):

"Мы уволены в запас!"

Поздравляю!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)