Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 381 страница 390 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

381

pingvin-as написал(а):

Не знаю как у других, а мне кажется что время не идет а ползет

по началу у всех так, в середине службы месяцы летят, а вот к дембелю опять черепашья скорость :dontknow:

ЛюдмилаС написал(а):

в конце концов всё равно уволят,

будем надеяться, что за Вашим сыном приедут в назначенное время, а не будут ждать до чт. держим кулачки.

Оксана555 написал(а):

Собираю сыну посылку

в посылку кладется все на что хватает фантазии :D  Во-первых то, что попросил сам боец (это святое :rolleyes: ), а далее... носки (при чем я и теплые посылала) и шапку для физо и перчатки (нашим разрешали, лишь бы черного цвета), обязательно стельки (войлочные и простые по несколько пар), витамины (не помню название, но такие на блистере, чтобы с собой носил и не брякали и в одной витаминке суточная норма), вообще элементарные мед. средства разрешали и они хранились в ротной аптечке. Мыльно-рыльное если необходимо и вкусняшки (печенье, шок. конфеты, кар

0

382

smimila написал(а):

Какой то новый модератор не патриотичный....у Вас где сын служит.....................Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж.............не танкист?

Патриотично не патриотично  :glasses: ,а вспомнился рассказ  знакомых офицеров- танкистов, как раз о пьяном экипаже в Афгане- соответствует  :D

Когда мы начали служить в Печенге,тоже в интернете ужасов начиталась,мало того что про нашу часть,так еще по армии в общем.....Да еще далеко от дома,быстро не отреагируешь......Вот так себя накручивала,а сын реагировал на все спокойно.Со временем вообще перешли на хи-хи,ха-ха.Да и многие родственники потом успокоились и вошли в колею службы,пропали с форума (перешли потом просто на гостевое посещение). Где бы наверное наши дети не служили,шок у родителей  в первые месяцы службы будет присутствовать всегда.))))

+2

383

kat
С началом  в новой должности!

0

384

Тиграша написал(а):

Патриотично не патриотично

Я полагаю, здесь на форуме все мамы и папы гордились, когда наши танкисты из Печенги выиграли танковый биатлон, а то, что с утра написала...кажется понятно, что это юмор :dontknow:

+2

385

Всем добрый день! :flag: Ну, что вам сказать ? :jumping:  :jumping:  :jumping: Ура!!! Это свершилось :love: Я на седьмом небе от счастья!!! СЫН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!! Прилетел в 5.25 утра...всю ночь чувство было у меня непонятное, то ли правда, что сына вот вот обниму, то ли нет... :dontknow: Стоим в аэропорту ждем...а эти раздвижные двери все не открываются, я их гипнотизирую стою...и вот распахнулись ...идут люди ...я пожираю толпу глазами ...сына все нет...и вдруг он сам передо мной раз и "вырос"...и все тут...схватила в объятия...будто сейчас отберут...заметила, что потрясывало то меня , как и тогда на перроне, когда и провожала...только причины разные...девушка сына отметила, что пока я обнимала сыночка, проходивший мимо мужчина нам поаплодировал даже...
Что сказать о сыне, слава Богу не похудел!!! Возмужал, немного подрос и мышцы, мышцы, мышцы...Красавец, как ему идет форма (первую же украли пока был в госпитале, так ведь купил и подшить успел, последнюю зарплату потратил, да и мой последний перевод...прилетел с 100 рублями, благо в самолетах кормят...в Мурманске поел, да еще в двух самолетах...). В общем удивил, что и говорить...даже магнитики с Печенгой привез...на руках документы:паспорт, военник, учетно-послужная карточка, справка о службе в р-нах Крайнего севера, предписание для постановки на учет, удостоверение с указанием срока службы на получение льгот, характеристика ( очень хорошая, горжусь  :love: ), по документам везде Береговые войска Северного флота. Оценил все наши старания по подготовке к встрече, придя домой первым делом искупался, и поел (как заказывал:  борщ в моем исполнении, из петуха наваристый получился, колдовала же над ним и жаренную картошку с опятами...) Сейчас спит, как сурок, долгий перелет и разница в 2 часа... я готовлю стол , придут гости ...периодически поглядываю на сына...вспомнила про форум...решила быстренько настрочить...ну , а фото-отчет позже...о всех его впечатлениях расскажу позже, когда больше пообщаюсь...пока только обсудили все новости семейные...Всех целую...до встречи

+14

386

Тиграша, большое спасибо! Надеюсь, не подведу! :flag:

+1

387

kat
Поздравляю! успехов в новой должности! :flag:

+1

388

Ириша39, я очень за Вас рада, дай Бог всей Вашей семье здоровья, счастья и любви!!! Не будем отвлекать Вас от подготовки праздника, подождем, когда сможете всё спокойно рассказать, удачи!

+1

389

Тиграша
с 11 месяцами!!!

0

390

Ириша39, большое спасибо! Будем надеяться, что получится :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)