Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 361 страница 370 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

361

smimila
И Вас поздравляю с начавшейся дорогой к дому! Удачи Вашему сыну в дальнейшей службе, а Вам терпения, терпения и еще раз терпения! Я бы, наверное, не смогла выдержать контракта!

+1

362

Dilya написал(а):

Наша посылочка едет, но послала всю старую одежду!все ребята там купили( в Заполярном!)обновились, так сказать!  Ну это кто покруче, они на самолете полетят! А мой на поезде, как все,( или наоборот, не как все?)  В общем, спать придется без куртки, так что, нечего за новую переживать, обойдется! Под дембель больше всего и пропадает, а уж напоследок само собой разумеется!  Вот Тань, как ты думаешь, им купят билеты или нет, на то число, что нужно! Мой переживает, говорит под Новый Год билетов нет, берут на то число, какое будет, а это может и 26 быть!

Это вообщ9е у меня больная тема :dontknow: я не знаю как мне угадать,билетов то уже  мало а сроки там*(может 19го уедет а может и 23,незнаю что делать...а так хочеться встретить....

0

363

Татьяна72 написал(а):

Когда узнала, что вместо ВМФ будет служить здесь у меня конечно первое время был шок,

pingvin-as написал(а):

Эта часть, конечно, относится к ВМФ, но настолько отдаленное, что об этом даже говорить не хочется.

Уже неоднократно)).....Еще раз,а надо будет и больше)..
200-я Печенгская бригада БОЕВЫХ(есть такой термин) БЕРЕГОВЫХ (и такой есть) войск СЕВЕРНОГО ФЛОТА  РОССИИ, с ноября 2012 года. Является СТРУКТУРНЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ мотострелковым соединением в Заполярье.Вместе с морпехами "Спутника" и ракетной бригадой входят в состав первой АРКТИЧЕСКОЙ группировки на Кольском п-ове.
В справочнике по СФ на первом месте)....
Северный флот

+2

364

Доброе утро всем,всем!!!Дорогие мамочки поздравляю вас всех с прошедшим проздником!!!От всего сердца поздравляю мамочек и папочеку кого  бойцы пришли домой и у кого в пути к дому.Читаю и слёзы радости завас катятся из глаз.Как я понимаю ваше счастье и разделяю вместе с вами эти минуты радости.Счастья вам и удачи на гражданке!!!

+3

365

А тем у кого ещё служат,терпения,терпения и ещё раз терпения,а бойцам лёгкой и быстрой службы.Скоро и вы обнимите своих любимых и долгожданных!!!

+2

366

Доброе утро всем-всем!!!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Нашим ребятам, ожидающим дембеля

Братишка, верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
Когда из ротных списков части
Исчезнут ваши имена

Про наших

В правовом государстве порядок такой –
Нет солдат настоящих и бывших…
Долг нормальных мужчин – обеспечить покой
Откупившихся и откосивших.

Нет находчивей солдата
На родимом берегу:
Если кончились гранаты -
Снял носки и... смерть врагу.

Есть  в  армии  два  правила   несложных,
Которым   нужно   следовать,  друзья:
В   атаке   обгонять   комбата  можно,
Зато   при   отступлении  -  нельзя!!!

Солдат никогда не спит,
он просто медленно моргает.

Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж

+1

367

ясвет написал(а):

Вместе с морпехами "Спутника" и ракетной бригадой входят в состав первой АРКТИЧЕСКОЙ группировки на Кольском п-ове.
В справочнике по СФ на первом месте)....

Ясвет, как всегда "бигист респект" за то, что прививаете родителям гордость за то, что их ребята будут служить (и служат) в настоящей действующей боевой части :cool: А то интернет у нас, как каналы НТВ и перец - на любой запрос в первую очередь одни гадости выдаёт. Вот родители и нервничают. Благодаря Вам, у них появляется возможность получения достоверной, вполне официальной информации. Особенно им будет интересно, как и нам в своё время, узнавать о предстоящих и текущих учениях.

+3

368

Майкоп написал(а):

Обьяните, расскажите, как покупали билеты? И как узнали, когда отпустят? Наш молчит.Мы призывались 26 дек. и в этот же день были отправлены в Мурманск с Ленинградского вокзала. Может кто-то что-то знает? Напишите, отзовитесь.

Мой рассказывал, чо повесили списки с датой ДМБ, билеты сначала не покупали, выдают вайчеры, потом предложили купить, для этого нужно доплатить, но приемущество - билеты на два поезда у солдата на руках. А по ваучеру, в кассе вокзалов меняешь на билет, если есть........
Прикольно линеечка забуксовала......осталось 3 дня..........не выдержала бедняжка........а мы все выдержим и сможем!!!

Отредактировано smimila (26.11.2013 09:18)

+2

369

ЛюдмилаС написал(а):

А мы все ещё в госпитале! Обещают машину в очередной четверг!

Людмила, дай Бог, чтобы машина подвернулась раньше и Вы скорее встретились с сыном!!!

0

370

Smimila, как Ваш? Звонил? Пишите, мы с Вами его в дороге "сопровождать будем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)