Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 351 страница 360 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

351

0

352

Гульнур А. написал(а):

А мы спокойно отнеслись, что не попали в ВМФ, действительно, что не делается-все к лучшему.

Да и мне было все равно в каких войсках он будет служить – т.к помоему везде примерно одинаково. Единственное мое желание было чтобы он служил как можно ближе к дому. Просто я видел как придя из военкомата у него «горели» глаза от того что он будет служить в ВМФ, у меня даже язык не повернулся его поругать за то, что он напросился служить так далеко от дома, ведь от нас это 5200 км, и у него была возможность сократить это расстояние на 2/3. И потом когда он позвонил и сказал что попал в сухопутные войска в голосе было столько грусти, что и не опишешь. Уж и не знаю чем его так зацепил флот.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных.

0

353

Ириша39 написал(а):

Все поздравьте нас - "Мы уволены в запас!"

От всей души поздравляю! Ура!!! :jumping:  :love: Представляю как у Вас сердце из груди выпрыгивает!

+1

354

Настасья
Это ты мне? Ну значит, снова здравствуйте! :D Я думаю все довольны! :cool:

0

355

Dilya написал(а):

Настасья
Это ты мне? Ну значит, снова здравствуйте!  Я думаю все довольны!

ДААААААААААААААААА :jumping:

0

356

А мы все ещё в госпитале! Обещают машину в очередной четверг!  Я, конечно, понимаю, что его в конце концов всё равно уволят, но это просто безобразие и безответственность! А у меня никаких нервов уже не хватает! :angry:

Отредактировано ЛюдмилаС (25.11.2013 22:52)

0

357

Настасья написал(а):

ДААААААААААААААААА

Вот у них там встреча! А то как ни посмотрю, только и пишут письма друг другу! Это любофффф, без дна и берегоффф! :crazyfun:

0

358

Dilya написал(а):

Вот у них там встреча! А то как ни посмотрю, только и пишут письма друг другу! Это любофффф, без дна и берегоффф!

ахахахаха

0

359

пошлите лимоны перекрученные с сахаром. один к одному и в пластиковую бутылочку. я посылала суджук  и колбасу сырокопченую. паштет. и конечно сладостей побольше

0

360

елена s написал(а):

пошлите лимоны перекрученные с сахаром. один к одному и в пластиковую бутылочку. я посылала суджук  и колбасу сырокопченую. паштет. и конечно сладостей побольше

Еще можно орехи разные, мой просил не соленые, а то пить хочется! :yep: Оливки, кукурузу в баночке. Вот печенье пока не стоит, сначала их ругают за крошки, потом ничего, спустя 3 месяца можно. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)