Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

341

Здравствуйте дорогие мамочки, принимайте в свои ряды новичков. Мой сынуля почти две недели провел в Североморске, а сегодня их везут в Печенгу, так что будет долгожданное пополнение. Когда узнала, что вместо ВМФ будет служить здесь у меня конечно первое время был шок, особенно после всех страшилок, которые выходят в интернете при наборе "в ч Печенга". Хочу сказать вам огромное спасибо за эту веточку форума! За эти дни перечитала почти все странички, в душе поселилась хоть какая то уверенность, что все будет хорошо.

+6

342

Светик-семицветик написал(а):

будем ждать решения Людмилы, все на добровольных началах.

Я так понимаю, нам вдвоем с Kat форум доверяет модераторство? ...Ну, вдвоем-то мы с ней, конечно, такое дело потянем...  :crazyfun:
... Только смотрите, новенькие форумчане, рано конечно еще загадывать, но мы с Kat летом демобилизуемся в один день! Так что наш "срок" - до июля следующего года!  :flag:

+4

343

Боже, как хочется побыстрей обнять своего мальчика, но это все равно свершится, только надо набраться терпенья. Девочки мой! Терпенья вам. Время идет, это только нам кажется, что медленно. А оно идет. И будет время, когда нам захочется его притормозить. Мы дождемся своих мальчиков и все плохое забудется, а будем вспоминать только хорошее, доброе. Всем только добра, удачи и всего самого наилучшего.

+2

344

nadusha_k19
Тиграша
спасибо! очень очень приятно!!! :flag:

0

345

Вера 1972
SUrala
спасибо, мои вы хорошие!!!

+1

346

Татьяна72 написал(а):

Когда узнала, что вместо ВМФ будет служить здесь у меня конечно первое время был шок,

Как я Вас понимаю!11. У нас правда шока не было, скорее всего небольшое разочарование. Хотя особых иллюзий на счет службы на кораблях не было т.к. сын от военкомата обучался на водителя, но все таки сын хотел иметь отношение именно к флоту, но видно не судьба. Эта часть, конечно, относится к ВМФ, но настолько отдаленное, что об этом даже говорить не хочется. Одно успокаивает - все что не делается, делается к лучшему. Лично я в этом убеждался и не раз. Так что не переживайте, все будет хорошо!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Судьбу нельзя обмануть! С судьбой можно — договориться…
                                         Александр Шепс «Битва экстрасенсов»

+2

347

спасибо за поддержку, будем ждать звонка от нашего солдата, ну и на форуме теперь будем "жить"

0

348

А мы спокойно отнеслись, что не попали в ВМФ, действительно, что не делается-все к лучшему. Всего хорошего всем форумчанам , а новеньким модераторам успехов, что бы все было отлично у них....Спасибо всем!!!

0

349

Майкоп написал(а):

Время идет, это только нам кажется, что медленно. А оно идет. И будет время, когда нам захочется его притормозить. Мы дождемся своих мальчиков и все плохое забудется, а будем вспоминать только хорошее, доброе.

Не знаю как у других, а мне кажется что время не идет а ползет, причем так медленно, что порой кажется оно остановилось. Столько переживании, а у нас еще только первый месяц кончается. Но Вы правы мы его победим и дождемся своих мальчиков, вернее уже мужчин, хотя для нас они все равно будут детьми.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Призывник из деревни пишет домой письмо:
«Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полшестого, но тут можно валяться в постели аж до полседьмого утра!».

+4

350

Здравствуйте, всем! Собираю сыну посылку-может кто-нибудь подскажет ещё что-нибудь?Про курагу и чернослив-спасибо,не знаю:фрукты посылать или нет-всё-таки расстояние большое и сколько будет идти посылка не знаю.Жду ваших советов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)