Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 311 страница 320 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

311

Мама стрельца написал(а):

Посмотрим, как сынуля говорит))

Надеюсь, и наши тоже к пополнению по человечески отнесутся....своего спрашивала, что за ребята пришли, как они тебе? А он говорит: "Пока не до них, из нарядов не вылезаем, толком ещё не разглядели" :crazy:  :jumping:

0

312

Светик-семицветик написал(а):

если есть желание - я свяжусь с админами

ОК, только здорово бы было, если б Людмила тоже согласилась, у нас с ней полное взаимопонимание, и подробные инструкции потребуются, т.к. я компьютерный лох :tired:  :crazy:

Отредактировано kat (25.11.2013 15:03)

0

313

kat написал(а):

я компьютерный лох

:D  не наговаривайте на себя

kat написал(а):

здорово бы было, если б Людмила тоже согласилась

будем ждать решения Людмилы, все на добровольных началах.

0

314

Ириша39, а ваш-то как, выехал? Что молчите, интересно же :flag:

0

315

Ириша39 написал(а):

спасибо огромное!!! и вы вот вот на подходе, пусть будет все хорошо...волнуюсь...извелась...спать не могу...вот уж, мы мамки...

да что вы! Не раскисать! Хвост пистолетом,уже чуточку осталось!!!! :flag:  8-)

0

316

Dilya написал(а):

часть ребят уже купили на поезд сами!

мы тоже сами купили. Посылка уже на пол пути! сегодня заказала дембельский торт на 3 кг! сыну ничего не говорю. Сюрпрайз!!!!  Звонит тоже редко,новых нет,из наряда в наряд. Уже и сам подустал..... но ничего маленько осталось. Прорвёмся!!!

+1

317

Обьяните, расскажите, как покупали билеты? И как узнали, когда отпустят? Наш молчит.Мы призывались 26 дек. и в этот же день были отправлены в Мурманск с Ленинградского вокзала. Может кто-то что-то знает? Напишите, отзовитесь.

0

318

Афродита, Вы такая молодчина! Вам "декабрьским мамам" труднее всех, большинство ребят с вашего призыва уже и тортики и котлетки слопали, в киношки сходили, мам успокоили, а Вам ещё ждать и беспокоиться, но Вы - просто умница!!!! Ещё и других подбадриваете :flag:  :cool:

0

319

Майкоп написал(а):

Обьяните, расскажите, как покупали билеты? И как узнали, когда отпустят? Наш молчит.Мы призывались 26 дек. и в этот же день были отправлены в Мурманск с Ленинградского вокзала. Может кто-то что-то знает? Напишите, отзовитесь.

Я точно не могу сказать, но примерно так: в Москве( это про нас , например), покупается электронный билет по инету, там дается штрих код, он пересылается сыну на телефон, а когда он идет на вокзал , подставляет куда- то или показывает, я незнаю, и ему выдают его билет! Так работает какая- то компания, но другие по другому. Разные варианты!

0

320

kat написал(а):

Ириша39, а ваш-то как, выехал? Что молчите, интересно же

добрый вечер! нет, нет не молчу, просто пока все прочитала...Все поздравьте нас - "Мы уволены в запас!" :jumping:  :flag:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)