Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

301

ясвет написал(а):

Придет пополнение станет куда легче.

А мой тоже из нарядов не вылезает, но вроде не жалуется, наоборот говорит, так время летит быстрее...всё при деле 8-) Посылку получил, вкусненького налопались, писем начитался и от меня и от своей девочки (говорит, аж до слёз), дооооовоооольный :)

+3

302

Всем-всем родителям и девочкам, ждущим своих молодых людей, которые недавно прибыли в Печенгу.
Попробую слегка обобщить всё, что уже вам написали наши уважаемые форумчане:
1. Ничего страшного в Печенге (в смысле в 200 Мотострелковой...) НЕТ.
2. Есть некоторые трудности, с которыми, как мы видим, все удачно справляются.
3. Плюсы и минусы есть в любом месте службы, главное, чтобы ребята не боялись минусов, радовались плюсам и были позитивненько настроены, тогда все проблемы будут решаться гораздо легче - всё как в обычной жизни (у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то наполовину полон).
4. Что радует, посылки идут не так долго, как этого можно было бы ожидать от Почты России :flag: Например из средней полосы где-то дней 9-10.
5. Будьте готовы к простудам, вирусам и всякой такой фигне, так как - это смена климата (для большинства), отправьте ребятам побольше сухофруктов (разложите в маленькие пакетики на клипсе, тогда они смогут всегда по чуть-чуть брать в карманы и их не пачкать).
6. Здесь на форуме собралась отличная компания, если будет грустненько и возникнут проблемы пишите, чем сможем, поможем, поддержим.
7. Если есть опасения, что у вашего солдатика могут быть проблемы из-за вашей переписки на форуме, пишите скрытые сообщения, пишите в личку или на мыло тем, кто по вашему мнению может вам помочь или дать совет.
8. Подворовывают, похоже, везде, так что предупредите своих, чтобы были бдительными и не забывали своё добро где попало (телефоны на зарядке, всякую всячину на тумбочке и проч.).
9. Без необходимого ваши чада не останутся на этот случай есть мадам-продам и саныч-продам.
10. В госпитале лечат и кормят хорошо.
11. Всем-всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Если что-нибудь ещё вспомню, напишу.

+6

303

kat
Я тоже предлагаю Вас в модераторы,Вы часто бываете в форуме!!!!!!!!!!!несете позитив!!!!!!!!!!!!!!Не отказывайтесь!!!!!!!!!!!!!
ПРОСИМ!ПРОСИМ!

+1

304

ясвет написал(а):

Придет пополнение станет куда легче.

Сказал, что только в декабре новое пополнение, так что пока наряды, наряды.....

0

305

Да я ведь не против, где наша не пропадала...наша пропадала везде :crazy:
Есть небольшая проблемка, не всегда есть возможность выхода в инет. Вот у нас сейчас два модератора и они друг дружку подхватить могут в любой момент. На мой взгляд, надо чтобы и дальше было два, тогда форум без пригляда не останется.

+1

306

У моего второй раз бушлат вместе с шапкой, ремнем  и новыми перчатками(успел пару недель поносить)подрезали,пока за расходом ходил. Хорошо подогнал ему парень, который уходил на дембель.Вот такие хорошие ребята с ним служили :cool: Даже форму на подмену подогнали)))

0

307

Мама стрельца написал(а):

Даже форму на подмену подогнали)))

Значит и у вас мальчишка - хороший человек! Плохому бы не подогнали, а послали бы куда подальше :cool:

0

308

Кстати, насчет кандидатуры Людмилы Барабановой на роль модератора, я целиком поддерживаю, если конечно она не против :glasses:

0

309

Он у меня очень хороший парень, тоже не жадный))) ему еще и телефон звонилку поменяли на более функциональный. Хотелось бы чтобы смена тоже достойная пришла, дружная. Посмотрим, как сынуля говорит))

0

310

kat
если есть желание - я свяжусь с админами :yep: днями я практически всегда на форуме и дома с интернетом проблем нет, поэтому буду на подстраховке. и Красотуличка наверняка будет заглядывать и после ДМБ. У Вас сейчас и информация свеженькая (так сказать) имеется, сможете вносить изменения и дополнения в полезную информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)