Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 291 страница 300 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

ясвет написал(а):

Как там очередные дембеля?

Через 2 недели,8 декабря.

0

292

Dilya написал(а):

Народу не хватает, наряды день- через- день!

Добрый день! У моего сына вообще 7 человек осталось. В наряде 4 дня стоял, 1 отдохнул и снова в наряд(((Сказал, что больше чем на 9 суток не поставят( Н.Луостари

+1

293

Очень нужна помощь тех, кто орентируется на вокзале в Мурманске. Нужно купить сыну другую шапочку, которую выслала маленькая и закупить подукты и мыльно-рыльные. Подскажите. Мой солдат сидит на вокзале ждет поезд. Поезд вечером.

0

294

Мы когда ездили, то от вокзала в 5-7 минутах есть магазины. Пройти до пяти углов, а там налево.  есть и универмаг. Народ добрый подскажет.

Отредактировано Мама стрельца (25.11.2013 12:16)

0

295

Доброе утро всем-всем!!! :flag:
Приболела, и как назло, накрылся компьютер дома, так что только-только успела прочитать, всё, что без меня написали...
Поздравляю всех родителей, кто дождался-таки своих дорогих, родных, любимых, повзрослевших!!!!! Хотелось бы поздравить каждого лично, боюсь, кого-нибудь забыть и обидеть невзначай...поэтому ещё раз ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сын вчера позвонил, поздравил с днем матери, было очень радостно, тем более, что я про такой праздник не знала.
Smimila, вашему сынуле легкой дороги, добрых попутчиков, а Вам легкого ожидания и скорейшей встречи!!!!

+1

296

Ясвету отдельное спасибо за фотки, надеюсь, что Вы нас не бросите, Ваши сообщения всегда полезны и интересны, тем более они будут необходимы для вновь прибывающих форумчан.

+1

297

Ромашка777, скиньте мне в личку, где ваш сейчас находится, я как раз своему носков отправила, может сможет хотя бы одну пару передать вашему.

0

298

Девочки, прикиньте, меня девочка сына тоже с днем матери поздравила, а я только сейчас прочитала.

чуть-чуть поделюсь

С днем Матери Вас,.....! Спасибо Вам, за прекрасного сына. Спасибо Вам за вашу любовь. Спасибо Вам за вашу заботу. Спасибо Вам за вашу нежность. Спасибо Вам за вашу поддержку!

Так приятно!!!  :flirt:

+5

299

Ириша39, smimila
  От Заполярья до Урала.....широка Расея))....Легкой дороги! Удачи! Скорой встречи!

+2

300

Мама стрельца написал(а):

В наряде 4 дня стоял, 1 отдохнул и снова в наряд(((Сказал, что больше чем на 9 суток не поставят

Да,объективные трудности)...состав редеет,а службу никто не отменит.) Придет пополнение станет куда легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)