Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 271 страница 280 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

271

Dilya написал(а):

В. Луостари будет опустевшем совсем, так как новых там так и нет, а старые- домой!

А у нас  в 3 батарее два новеньких бойца. Командиры настрого наказали их холить и лелеять. Никаких нарядов и работ.Пусть адаптируются.  Наш очень часто в нарядах по батарее . Настроение хорошее. Дело то к концу идет, ребята!!

+3

272

Dilya
рада вас видеть)как дела?мой уже получил посылочку )ждет)

0

273

Настасья
Я здесь всегда! Тебя вижу, но думаю, что вот позвоню завтра. А завтра , опять завтра! :D Очень жаль, что Юра на другом этаже! Мой грустит! :'( Но я вкусе всего!!! И про новую куртку из Америки( везет некоторым!!!) :cool: Ивообще! А я своего тоже порадовала! Привезла из Германии( была только что)! Куртка клевая!!! Чернильного цвета, а подкладка красная! :crazy: Мой будет рад, он любит " яренькое"!Сейчас вся Европа " парки" носит! Сейчас там все одинаковые ходят, поляки( Познань), немцы,( Ганновер , Брауншвейг, Вольцбург), это где я была. А мой говорит, только зеленую не покупай! С ума сойду! :D А парки- то все хаки цвета, вот и выискивала " шедевр" неподражаемый! :yep:

+2

274

всем доброй ночи! отзовитесь у кого ребята из Печенги в командировке в Луге... ??? второй день не могут дать таблеток ..мед пункт закрыт ( и ниукого нет даж парацетамола((  куда позвонить можно? не могу в интернете не одного телефона по их части найти (

0

275

Dilya
Ахахах...на счет зеленого цвета порадовало, я на самом деле об этом не задумывалась даже :D
Да, жаль:( одно радует - скоро домой :)

0

276

Красотуличка написал(а):

Dilya
рада вас видеть)как дела?мой уже получил посылочку )ждет)

Наша посылочка едет, но послала всю старую одежду!все ребята там купили( в Заполярном!)обновились, так сказать! :D Ну это кто покруче, они на самолете полетят! А мой на поезде, как все,( или наоборот, не как все?) :crazyfun: В общем, спать придется без куртки, так что, нечего за новую переживать, обойдется! Под дембель больше всего и пропадает, а уж напоследок само собой разумеется! :yep: Вот Тань, как ты думаешь, им купят билеты или нет, на то число, что нужно! Мой переживает, говорит под Новый Год билетов нет, берут на то число, какое будет, а это может и 26 быть! :dontknow:

0

277

мама дрейка написал(а):

А у нас  в 3 батарее два новеньких бойца. Командиры настрого наказали их холить и лелеять. Никаких нарядов и работ.Пусть адаптируются.  Наш очень часто в нарядах по батарее . Настроение хорошее. Дело то к концу идет, ребята!!

Приветствую Вас, Галина! Тоже собиралась позвонить Сергею! Привет ему!у нас только один бегает, по фамилии Атлант, а по имени Данте, чудной субъект, ранее мной описанный здесь! :D Больше вообще никого, а поэтому осталось 19 человек! Из них 4 в караул ходят, поэтому мой в наряде без конца! Вы уже выслали одежду? Или вы за ним сами поедете?напишите мне, может и моего прихватите?( бензин пополам)! Это я к тому волнуюсь, что билеты могут не выдать во время! Уже большинство позаботились , и купили на самолет, а часть ребят уже купили на поезд сами! А я его- то сижу! Мечтаю, вдруг повезет? Вы что на этот счет думаете? %-)

Отредактировано Dilya (25.11.2013 00:15)

0

278

Dilya написал(а):

Вы уже выслали одежду? Или вы за ним сами поедете?

Здравствуйте!
Наш категорически отказался от гражданской одежды и от самолёта. Сказал,что 10-го числа будет ясно,что с билетами. Если возникнут проблемы,придётся за ним ехать. Пока остановились на этом. Но я почему-то думаю,что билеты будут,хотя тоже переживаю т.к. наш всё узнаёт последним.

0

279

мама дрейка написал(а):

Здравствуйте!
Наш категорически отказался от гражданской одежды и от самолёта. Сказал,что 10-го числа будет ясно,что с билетами. Если возникнут проблемы,придётся за ним ехать. Пока остановились на этом. Но я почему-то думаю,что билеты будут,хотя тоже переживаю т.к. наш всё узнаёт последним.

Но если все - таки соберетесь сами ехать, подумайте, может моего возьмете?Это если совсем билетов никак не будет!

Отредактировано Dilya (25.11.2013 00:53)

0

280

Dilya написал(а):

Но если все - таки собиретесь сами ехать, подумайте, может моего возьмете?

Если поедем , обязательно сообщим заранее. Если захочет ,конечно, заберем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)