Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

221

http://s6.uploads.ru/t/mgOoP.gif
С днем матери дорогие мамочки форума. Счастливых улыбок тем мамам, которые уже дождались своих мальчиков. Радостного предъчувствия тем у кого мальчики в пути. Терпения тем у кого этот путь только начался.

+3

222

Ira-Dasha написал(а):

С днем матери дорогие мамочки форума. Счастливых улыбок тем мамам, которые уже дождались своих мальчиков. Радостного предъчувствия тем у кого мальчики в пути. Терпения тем у кого этот путь только начался.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Днем матери!!! :love:  ... самый тяжелый и незаметный со стороны труд - растить детей!!! :flag:

+1

223

мамАНН написал(а):

А знаете, почему подъём в армии в 6 утра?
— Всё, что хочется в 6 утра — это убивать. :rofl:

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

224

а мне кажется,что то у меня с линеечкой.....вчера тоже было 28 дней как и сегодня.Заглючила что ли под конец?  устала наверное линеечка ждать,впрочем как и я... :crazy:

http://s6.uploads.ru/t/QrIFU.gif

+1

225

Мамочки!Всех с праздником!Меня сегодня первым поздравил сын,так было приятно и трогательно...Я то же его поздравила-у нас сегодня ПЯТЬ месяцев!!!Ещё один месяц и будет половина...быстрей бы,так гоню время...

+1

226

pingvin-as написал(а):

Доказано, что мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч.

:crazyfun:  :cool: верю... :flag:

0

227

афродита написал(а):

Заглючила что ли под конец?  устала наверное линеечка ждать,впрочем как и я...

пусть себе глючит, техника ведь...главное у нас в голове свой подсчет...мы то точно сбой не дадим  :flag:

0

228

Всех мамочек с праздником!Женщины -это великая сила!Не даром такие слова как Земля,вода,звезда -женского рода!Все хорошее от нас женщин идет!Еще раз с праздником!

+1

229

Дорогие мамочки!

Поздравляю вас!!! Спасибо,что вы есть! Всегда нас поддержите,будете рядом! Здоровья вам на долгие года! Улыбок по-больше!!!!

http://s7.uploads.ru/t/fsP68.jpg

+1

230

Здравствуйте! Всех с днем матери! Впервые на этом форуме. Сын в распределители п.Печенга, призван из Самары. Там очень холодно, а у него даже теплых носков нет, простыл... Подскажите, пожалуйста, можно ли кому-нибудь выслать деньги с просьбой купить хотя бы теплые носки и передать ему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)