Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 191 страница 200 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

191

Галина Олеговна
:cool: Поздравляю!!!

0

192

ЖеньШень))
SUrala
спасибо! :flag:  :flirt:
ЛюдмилаС
будем надеяться, что не задержут...срок службы не должен быть больше из- за того что за ним не могут приехать в госпиталь...на сколько я поняла он у вас  выздоровел уже? думаю на выходных или в понедельник его заберут...мальчишке ведь еще хочется и с сослуживцами попрощаться...

0

193

С наступающим днем матери милые, дорогие мамочки!!!

+2

194

День матери – так трогателен, чист,
Такой великолепный, светлый праздник.
И блеск в глазах от радости лучист,
И столько пожеланий добрых разных!

Пусть дети оправдают во сто крат
Все мамины прекрасные стремленья.
День каждый будет сказочно богат,
Даря волшебно добрые мгновенья!

С праздником Вас, мамулечки! Здоровья, терпения и , чтоб все наши материнские мечты сбывались все до одной!!! :flag:

+3

195

Элина271172 написал(а):

Может ещё все-таки успеет во время попасть домой...Представляю,как он рвется оттуда.Мальчишек из госпиталя в Печенге переводят в Североморск вроде бы в понедельник.Может Вашего выпишут как раз и быстренько на поезд.Не расстраивайтесь,конечно и один день лишний ждать тяжко,тем не менее отсчет на дни,совсем чуть-чуть ещё потерпите.Удачи и пусть все получится!

Да я не расстраиваюсь, просто как всегда неопределенность, да и с ребятами боюсь не успеет попрощаться! У нас еще ни документы не готовы, ни вещмешок не сдан, ни даже посылка с гражданкой не получена! Уезжал на 3 недели в госпиталь, а получилось вон оно как! А в Североморске сейчас очень-очень много ребят болеет, даже в коридоре лежат! Год назад, когда мы призывались, такого не было!

0

196

Ириша39 Да, уже выздоровел, 2 недели назад выписали! :dontknow:  А вам совсем чуточка осталась! Плакаты ваши классные! Хорошо подготовились!!! :cool:

0

197

ясвет написал(а):

контрактники Равеняла И.,Мороков Н.

если мне не изменяет память,то имеено эти фамилии я слышала в танковом биатлоне! Повторюсь может быть,но зрелище это захватывающее!

По поводу модератора: читаю и не вижу предложений ни от кого. Я хоть уже из "стареньких",но осмелюсь предложить: kat. Мне кажется это подходящий вариант,как вы думаете???

Отредактировано афродита (23.11.2013 17:19)

+2

198

Ирина,а где вы заказывали плакаты? В типографии или в рекламном агенстве?

0

199

Элина271172 написал(а):

Галина Олеговна
  Поздравляю!!!

огромное спасибо!

0

200

афродита написал(а):

Ирина,а где вы заказывали плакаты? В типографии или в рекламном агенстве?

в рекламном агентстве...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)