Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

171

елена s написал(а):

ну вот я почему и спрашиваю. думаю посылку слать или ей заказывать. насколько оперативно работает

Опять же, все индивидуально... посылкой пошлете больше... из опыта наших мамочек, посылки собираются весом от 8 кг и до бесконечности... :D По-моему, рекорд был 18кг? Или я ошибаюсь, у кого-то больше? :rofl:
Но есть минус, когда солдат сможет посылку получить? Сейчас зима, учения кратковременные, а летом наши по3-4 месяца были на учениях в полях, мой все 3 месяца и не мог получить посылку, она (посылка) его три месяца на почте ждала!)))
А если что-то не очень крупное и оперативно, то тогда Людмила Яковлевна...

0

172

Спасибо!

Татьяна Лукашева написал(а):

Все отпуска ждут, чтобы на юга поехать, а я на север рвусь теперь

зато это не как у всех...будет , что вспомнить :flag:

0

173

Все отпуска ждут, чтобы на юга поехать, а я на север рвусь теперь

...Вот-вот! Все Новый год будут дома встречать, а я 1 января начну дорогу к прекрасным северным красотам Печенги!!! :crazy: Зато такого нового года уж точно не забудешь! :love:

+2

174

Так расстроена, что не попаду на присягу, да и вообще, если и получится поехать то только летом... Все отпуска ждут, чтобы на юга поехать, а я на север рвусь теперь

На присяге все-таки стоит быть(моё личное мнение),сын ненароком нет-нет,да скажет,как он благодарен за то,что я была рядом в этот день...Да и что касается отпуска,все знакомые так же летом рванули в теплые страны....а меня теперь больше север манит...то же променяла четыре дня в Печенге на полноценный отдых у теплого моря и ни капли не жалею!!!Когда ехала назад,думала,что уж вряд ли когда ещё сюда попаду....ан нет,сердце рвется,нашла замечательных попутчиков и на следующей неделе-за билетами.Просто живу этим..ожиданием встречи...Спрашивала у своего,что тяжело наверное когда я уезжала,стоит ли ещё раз бередить душу,но сын сказал,что  все переживания не стоит той радости,когда вместе,тех дней ,проведенных вдвоем.как  он это ценит и ждет.Если есть хоть малейшая возможность,проведайте своих самых любимых,они наверняка это оценят,а вам станет гораздо спокойнее...

+3

175

Так расстроена, что не попаду на присягу, да и вообще, если и получится поехать то только летом... Все отпуска ждут, чтобы на юга поехать, а я на север рвусь теперь  ;)

С конца весны по глубокую осень в основном  у всех учения,так что придется корректировать поездку.

0

176

Элина271172
Спасибо! Девчонки,могу сказать вам точно, все приготовления к встречи с сыном очень помогают пережить последние дни , а то время прям встало...а так ,я занята очень приятным и полезным делом...и время идет...

0

177

Людмила Барабанова
Людмила,поездом или самолетом?Когда планируете быть в части?

0

178

Элина271172 написал(а):

На присяге все-таки стоит быть(моё личное мнение),сын ненароком нет-нет,да скажет,как он благодарен за то,что я была рядом в этот день...

согласна...я тоже летала в Москву на присягу...не смотря на расстояние (южный Урал)...одна знакомая мне рассказывала, как ее сын на Дальнем Востоке, во время присяги, зная что родных все равно на ней нет, глазами в толпе искал лица родных...так вот я решение приняла за день до присяги, утром улетела, вечером прилетела уже домой, всего 6 часов с сыном, ни чуточки не жалею, видели бы вы лицо моего сына :love: ...это не передать...зато и я увидела, где и как служит мой сын...

+2

179

Добрый вечер)Я вот захожу на форум)Заряжаюсь положительными эмоциями)Так рада за тех кто уже вернулся))))

+2

180

Девочки и мамочки)Хочу спросить кто готов взять на себя мою эстафету)Нам скоро тоже на дембель)И я думаю потом не будет у меня столько времени :love: так что жду от вас предложений)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)