Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 131 страница 140 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

131

Ириша39
Господи как же я за вас рада!!! Какие молодцы!! Как вы здорово все придумали для встречи, аж до слез.Несомненно ваш сынуля просто обалдеет от счастья и осознания того как вы его  ждали.ААААААААА!!!!!! Спасибо что поделились с нами.Обязательно все "придумки" возьму на заметку,хотя нам еще так далеко до этого праздника.

+2

132

Милаша написал(а):

Вера 1972. а что подразумевается из далека? Я ездила из Питера..с ночевкой отпускают в офицерское общежитие, но это решение командира, часто неофициально, в части увольнения не предусмотрены..мы приезжали на присягу на 3 ночи.а солдата отпустили на одну..но мы уже дома!!!Все поездки позади..даже жаль. в Печенге очень красиво. тихо и спокойно..это после центра Питера, наверное..

Дело в том,что мы едем к сыну за 3,5 тыс км,в дороге трое суток.Поэтому очень хотелось бы побыть с ним подольше. Снять квартиру в Заполярном и хотя бы 2-3 денечка побыть вместе.А офицерское общежитие ох как не хочется.

Отредактировано Вера 1972 (21.11.2013 20:14)

0

133

Людмила Барабанова написал(а):

Вера, привет! Те же мысли, отпустят или нет с ночевкой, когда приеду... Конечно, хотелось бы хотя бы сутки побыть вместе...Надеюсь только на благосклонность командира... но даже если утром "отдадут", а на ночь велят вернуться в казарму, и этому буду рада, что делать, пусть хоть так... Вы останавливаться будете в Заполярном? Там "побогаче" с жильем, в Печенге как-то не "густо" )))...

Добрый вечер Людмила! Да останавливаться будем в Заполярном,пока присматриваем квартиру.По поводу "ночевки" в казарме ,скорее всего так и будет, но мы не расстраиваемся,действительно пусть хоть как отпустят....Хотелось бы на форуме получить от кого-нибудь дельный совет как можно "обойти с тыла " эту проблему и не возить его на ночевку каждый день в казарму.

0

134

Добрый вечер)Как там у мамы Елены с сыночком встреча прошла :flirt:

0

135

А нам осталось 35 дней :flag:  :jumping:  :rofl:  :whistle:  :shine:  :whistle:

+1

136

Добрый вечер всем!

Наши приехали в Печенгу на 19 км. из Видяево.
И  нам чуть-чуть  осталось до  дембеля.

+1

137

Вера 1972
Афродита
спасибо!!! стараюсь сделать этот день не забываемым! мы так его ждали  :flag: Вера 1972 и к вам этот день обязательно придет, ни куда не денется...Да, как же там мама Елена? наслаждается долгожданным моментом что тут говорить...обязательно появится и все нам расскажет :mybb:

0

138

Добрый вечер всем,всем,всем!!!Радости нет границ!!!Даже не знаю с чего начать....Нууууу,приехали мы на вокзал с моим братом,это его дядя,нас было двое.Не очем не подозревали,выходит мой сынуля с вагона,машет,гитара в руках,у меня от радости ноги стали подкашиваться и слёзы радости.Вдруг откуда невозмись,как муравьишки,стали появляться его друзья.Не успела я выпустить его из своих объятий,как его схватили друзья и давай его тащить в разные стороны,целовать,обнимать.Он и мы не ожидали такого подарка от друзей,тихушники.Еле еле вырвала из их рук.Посидели дома,поговорили,сейчас убежал с друзьями.Фоткатся не захотел,сказал потом,так что фото отчёта предоставить не могу,извините.Ну как то так,всё в кратце,мысли и слова путаются,не знаю что и написать ещё.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.11.2013 21:55)

+9

139

мама Елена рядовой
Ой как здорово!! Наконец-то ваш сынулька вернулся. Очень рада за вас.Ну вот теперь на сердце наверное такая радость и спокойствие...Поздравляю от всей души.Ну теперь понаблюдайте за ним и напишите нам,как он изменился,какой стал? Очень очень интересно.

0

140

Интересно, а как дела у Ясвета? Встретили сына?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)