Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 121 страница 130 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

121

Ириша39 написал(а):

Ой,ой,   про меня забыли с smimila, мы через 4 дня отправляемся, а мой через 5 денечков уже порог дома родненького переступит

реже мы стали писать,привыкли что ли....или уже всё переобсудили..... вот и не видно наших линеечек.  Ещё 30 дней осталось! УФ!!!!!  8-)(это я забегая вперёд,сегодняшний уже не считала)

Отредактировано афродита (21.11.2013 16:00)

0

122

Да добавить-то вроде нечего.....Ждёмс......

0

123

Элина271172 написал(а):

Удачи!Легкой и быстрой дороги!!!!Наверное все уже готово к встрече?

Очень надеюсь, что дорога будет легкой и быстрой...мы летим на самолете...К встрече готовимся, все под контролем...поделюсь, может кто возьмет на заметку: презинтация с фото службы на армейские темы готова, заказаны плакаты для встречи ( на дверях подъезда " ДМБ 2013" с осенними листочками; на первом лестничном пролете,  " До дома осталось 18 ступенек"; на окне подъезда" Мы тебя ждали 1 год, 365 дней, 52 недели,8750 часов, 525 600 минут!!!;на дверях нашей квартиры "Добро пожаловать домой"; открываем дверь "С возвращением сынок!!!" ....и все все в шарах  :jumping: ! вот какой торт я заказала:
http://s6.uploads.ru/t/2qi8f.jpg
вот как то так...очень волнуюсь...

+8

124

Моно Лиза написал(а):

Дорогие форумчане!Дорогие друзья! МЫ ДОМА!!! Уже пошла вторая неделя...

вот и начался у вас новый отсчет времени! ...

Моно Лиза написал(а):

В ответ: Не волнуйся...всё схвачено... Что же  не буду пока сильно напирать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

так и будет, в это надо верить...дети выросли, а значит знают, что делают!!! :flag:

0

125

Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот....На перроне тебя я встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!

0

126

Сын вчера попросил, встречать его без оркестра, шаров и плакатов :-) никого с ссобой не брать, кроме сестры и отчима. Одно разрешил фоткать. Попросила подругу. Она пресс-секретарь. Потом поделюсь. Просил без фанатизма. Привыкай меня встречать, говорит. Каждый год будешь встречать..... Шутит.

0

127

smimila написал(а):

Сын вчера попросил, встречать его без оркестра, шаров и плакатов  никого с ссобой не брать, кроме сестры и отчима. Одно разрешил фоткать. Попросила подругу. Она пресс-секретарь. Потом поделюсь. Просил без фанатизма. Привыкай меня встречать, говорит. Каждый год будешь встречать..... Шутит.

а наш ни о чем не просил, даже не подозревает, что мы стали его" фанатами" :crazy:  а нам уж очень хочется его порадовать!!! заслужил!!! встречаем тоже - только я , папа и его девушка...

+2

128

Моно Лиза написал(а):

Он меломан и киноман и в перерыве между встречами с друзьями, наверстывает упущенное за год.Смотрит фильмы, слушает музыку. Сам музицирует...Было время играл в рок-группах, да и сейчас собираются и устраивают миниконцерты... А меня волнует будущее...

У него  писательский талант! Так легко, непринужденно,с  глубоким филосовским подтекстом -  зарисовки о маленьких радостях солдатского житья-бытья! Здорово!

+1

129

Ириша39 написал(а):

" Мы тебя ждали 1 год, 365 дней, 52 недели,8750 часов, 525 600 минут!!!

классный плакат! Больше всего понравилось!!!

+1

130

Дорогие форумчане,добрый вечер всем!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)