Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 91 страница 100 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

91

Майкоп написал(а):

У нас дембель после 20 декабря

Вы в последних рядах наших дембелей, Вам сложнее всего, т.к. для Вас дни тянутся дольше, видя, как другие мамы и папы уже со своими чадами. Потерпите ещё маненечко и будет Вам счастье! :flag:  Наши из нарядов тоже не вылезают, многие мальчишки после КМБ в госпиталь попали (акклиматизация наверно). С уходом дембелей народа не хватает. Нашим весенне-летним, на мой взгляд, проще было, они хоть из лета в лето.

0

92

Элина271172 написал(а):

Мой до сих пор в госпитале,на этот раз плотно,поговоривают,что возможно переведут в госпиталь Североморска.Чьи-нибудь дети там лечились?Буду очень благодарна за информацию.

Мой в Североморске дважды лежал в госпитале, вначале (мы там служили) и сейчас там находится! Все не придет машина из части за ним, вроде завтра обещают, может заодно и Вашего привезут! А у Вашего сына что? Не переживайте, если туда переведут-оборудование там хорошее, врачи тоже, в общем, все условия! Телефоны везде, кроме инфекционки разрешены! Но инфекция даже находится на другом конце города!

0

93

Элина271172 Гастроэнтэрология есть в Североморске! Мой там сейчас и лежит, перевели из травмы, потому что там мест не было! Врачи очень внимательные! И ФГС, и все процедуры, которые надо сделают, и диета специальная обязательно будет! Не переживайте, все будет хорошо! Если будет необходимость, в Североморске его и комиссовать могут (этот госпиталь имеет такие полномочия).

Отредактировано ЛюдмилаС (20.11.2013 20:49)

+1

94

ЛюдмилаС
Спасибо большое за ответ!Изначально был гастрит,перешел в хроническую форму и появились эрозии.Сейчас вроде чувствует себя немного полегче,хотя теперь боли появляются и после приема пищи и натощак.В Печенге то же лечат вроде бы неплохо,думала,там и дальше лечить будут,поэтому как то немного тревожно на душе...Но обнадеживает то,что все таки в лечебном учреждении и его здоровьем занимаются.

0

95

ЛюдмилаС
Сейчас глянула на Вашу линеечку-7 дней!Похоже Вы у нас следующая,поздравляю!

0

96

Элина271172 Если уж не проходит боль, пусть лучше в специализированном отделении лечат! Пусть не отказывается, раз предлагают! Я считаю, что нам просто повезло с этим госпиталем! Если вдруг язву найдут, то комиссуют точно! С этим строго! Спасибо за поздравления, но я уже малость нервничаю, что не успеет до части добраться к дембелю! :confused:

Отредактировано ЛюдмилаС (20.11.2013 21:04)

0

97

Элина271172 написал(а):

На гражданке эти болячки были практически незаметны,а вот в армии все обострилось...

добрый вечер!эрозивный гастрит может проявиться и при плохом питании и при физических нагрузках,и ещё первым делом при нервных-здесь смена обстановки сыграла немаловажную роль,всё таки как никак первые месяцы у них очень сильный эмоциональный стресс,запускать такую болячку не следует пусть адекватно пролечат,это всё таки предъязвенное состояние,с язвой комиссовать должны,но не любят они этого делать,поэтому будут лечить,у нас у старшего так же всё было,с лета до нового года так по госпиталям,последний раз перед новым годом врачи намекнули на хорошую благодарность и комиссуют с язвой -отказался,но весной опять обострение было правда сама отсылала лекарства пропил сам,в госпиталь не поехал

0

98

Вот - нашла, что-то есть про нас. 

Письмо солдата

Здравствуйте, дорогие папа и мама.

Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.
По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке.
Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.
Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...
Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят.
Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'
И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.

На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.

+6

99

Ира С.
Молю Бога,что бы все нормализовалось...заказала службы в Задонских монастырях до самого дембеля.Жду и надеюсь.Ира,а Вы у нас самая ранняя похоже с весенне-летнего призыва,у Вас уж за 5 месяцев перевалило,у нас до этой даты ещё четыре дня.

0

100

SUrala
:crazyfun: Конечно утрировано,но что то есть! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)