Расскажите,как там служиться!? Как со связью,как кормят,какие отношения к солдатам!?Завтра наши ребятки выезжают туда,очень переживаем!
а вы откуда наш маршрут призвались из г. Кургана в Ульяновск учебка, сейчас на Сахалин едем уже неделю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск
Расскажите,как там служиться!? Как со связью,как кормят,какие отношения к солдатам!?Завтра наши ребятки выезжают туда,очень переживаем!
а вы откуда наш маршрут призвались из г. Кургана в Ульяновск учебка, сейчас на Сахалин едем уже неделю
Из города Рубцовска Алтайского края!Но выезжают из Барнаула!
Ангарчанка это ВЫ забросили гранату в 9 вагон
Нет нет это не наших рук дело
Из города Рубцовска Алтайского края!Но выезжают из Барнаула!
Наши из учебки к вам в Алейск уже приехали муж 5 пакетов в кургане им передал продуктов, вы на сахалин ну и армия
Наши из учебки к вам в Алейск уже приехали муж 5 пакетов в кургане им передал продуктов, вы на сахалин ну и армия
Я паникую очень,потому что далеко(
Хотя и в Алейск бы отправили,вроде и дома почти и не вырваться(
Для меня самое страшное если связь с ним потеряется.....,как пишут мамочки,что месяц сыну не могут дозвониться,это кошмар(
я понимаю армия,но почему кто то сидит в интернете целый день,а кто то не имеет возможности родным сказать ,что все хорошо у него(
простомария написал(а):
Хотя и в Алейск бы отправили,вроде и дома почти и не вырваться(
Для меня самое страшное если связь с ним потеряется.....,как пишут мамочки,что месяц сыну не могут дозвониться,это кошмар(
я понимаю армия,но почему кто то сидит в интернете целый день,а кто то не имеет возможности родным сказать ,что все хорошо у него(
связь не потеряется, телефон то с собой есть значит позвонит сами не теряйтесь с форума не пропадайте может ещё кто-то зайдёт из ваших, вдруг наши вместе будут служить всё новости какие либо
Я паникую очень,потому что далеко
Мы тоже из Барнаула Ничего, в декабре домой. Принимайте у нас эстафету
Но выезжают из Барнаула!
Когда выезжают?
доброе утро страна вчера стала генерал майором вот проставляюсь
прошу к столу Дамы и господа
Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск