Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск

в/ч 35390 Южно-Сахалинск

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

AnuAnuta написал(а):

Расскажите,как там служиться!? Как со связью,как кормят,какие отношения к солдатам!?Завтра наши ребятки выезжают туда,очень переживаем!

а вы откуда наш маршрут призвались из г. Кургана в Ульяновск учебка, сейчас на Сахалин едем уже неделю :yep:

+1

712

Из города Рубцовска Алтайского края!Но выезжают из Барнаула!

0

713

простомария написал(а):

Ангарчанка это ВЫ забросили гранату в 9 вагон

Нет нет это не наших рук дело  :D

0

714

AnuAnuta написал(а):

Из города Рубцовска Алтайского края!Но выезжают из Барнаула!

Наши  из учебки к вам в Алейск уже приехали муж 5 пакетов в кургане им  передал продуктов, вы на сахалин ну и армия %-)

0

715

простомария написал(а):

Наши  из учебки к вам в Алейск уже приехали муж 5 пакетов в кургане им  передал продуктов, вы на сахалин ну и армия

Я паникую очень,потому что далеко(
Хотя и в Алейск бы отправили,вроде и дома почти и не вырваться(
Для меня самое страшное если связь с ним потеряется.....,как пишут мамочки,что месяц сыну не могут дозвониться,это кошмар(
я понимаю армия,но почему кто то сидит в интернете целый день,а кто то не имеет возможности родным сказать ,что все хорошо у него(

+1

716

AnuAnuta написал(а):

простомария написал(а):
Хотя и в Алейск бы отправили,вроде и дома почти и не вырваться(
Для меня самое страшное если связь с ним потеряется.....,как пишут мамочки,что месяц сыну не могут дозвониться,это кошмар(
я понимаю армия,но почему кто то сидит в интернете целый день,а кто то не имеет возможности родным сказать ,что все хорошо у него(

связь не потеряется, телефон то с собой есть значит позвонит :music:  сами не теряйтесь с форума не пропадайте может ещё кто-то зайдёт из ваших, вдруг наши вместе будут служить всё новости какие либо

0

717

AnuAnuta написал(а):

Я паникую очень,потому что далеко

Мы тоже из Барнаула :flag: Ничего, в декабре домой. Принимайте у нас эстафету :flag:

0

718

AnuAnuta написал(а):

Но выезжают из Барнаула!

Когда выезжают?

0

719

простомария написал(а):

доброе утро страна вчера  стала генерал майором вот проставляюсь

прошу к столу Дамы и господа

Поздравляю!!!
http://photodesign.ucoz.ru/_ph/3/942986470.jpg

+1

720

Доброе утро страна в Иркутске 8 утра, в эшелоне у ребят 9.  http://sa.uploads.ru/t/t9yVg.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск