Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск

в/ч 35390 Южно-Сахалинск

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Еленка74 написал(а):

читаю и слезы на глазах .... я  очень рада, что у него все хорошо, Наташ  !!!

Спасибо, чувствую, что искренне! А может это и твой "чувак" моему "чуваку" кровать завещает?)) :cool:
Обживается сынуля мебелью, стало быть!

0

662

Матаджи написал(а):

А может это и твой "чувак" моему "чуваку" кровать завещает?

0

663

Да, с ночёвками у них, конечно, как на войне. Я сегодня своего спросила, - Вы что там, и вправду по трое спите? Мой так удивился сразу, -А ты-то откуда знаешь?!
Так смешно было. Я ему говорю, - Ну я ж у вас, как та Маша "Высоко сижу, далеко гляжу"
Но сын сказал, что третий у них в караул уходит. Я подкалываю дальше, -А вы с одними и теми же спите или каждую ночь с новыми?
В ответ протяжное, - Ну МаааМ...

+1

664

Матаджи написал(а):

А ты-то откуда знаешь?!

мамкины глаза по всюду  :jumping:

0

665

Еленка74 написал(а):

мамкины глаза по всюду

Об этом они всегда должны помнить! Но ведь и вправду - так забавно! Думает, смотался на край света и мы тут ничего не знаем. Хо-хо! (с придыханием Элочки Людоедки)

+1

666

Наташа,,ты прочитала сообщение где я написала как зовут моего сына ?

0

667

Матаджи написал(а):

так забавно!

я не знаю ты про мой прикол читала ....мне одна мама, она живет на Сахалине и через нашу часть ездит на работу ,сфотографировала около нашей части и прислала мне фотки ,ну я эти фотки  выложила в контакт ,буквально через пару минут мне звонит сын , говорит : мама ты что уже здесь ??? мне так смешно было !

+1

668

Еленка74 написал(а):

Наташа,,ты прочитала сообщение где я написала как зовут моего сына ?

Да, но моему же телефон уже  не дадут, как я поняла.

0

669

Еленка74 написал(а):

Матаджи написал(а):
так забавно!
я не знаю ты про мой прикол читала ....мне одна мама, она живет на Сахалине и через нашу часть ездит на работу ,сфотографировала около нашей части и прислала мне фотки ,ну я эти фотки  выложила в контакт ,буквально через пару минут мне звонит сын , говорит : мама ты что уже здесь ??? мне так смешно было !

Ага, читала! В первый же день, как в новой части оказалась. Тоже смеялась. Я не обратила внимания на автора (когда не знаком не с кем, то просто читаешь текст. Так это ты была?! Классно!
Правильной дорогой идём!
Параллели получаются у нас такие смешные

0

670

Матаджи написал(а):

телефон уже  не дадут

только в выходной

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск