наши сегодня в Иркутске будут,
удачной встречи ,на обнимать на целовать мальчишек .
и вперед на сахалин
а сколько они от Иркутска еще будут добираться ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск
наши сегодня в Иркутске будут,
и вперед на сахалин
ну и где опять все целый день тут одна ....
Подпись автора
а что делать, мы ещё только Байкал проехали 19 час.53мин мск
мы ещё только Байкал проехали
мальчишки увидят Байкал,красота !
Привет из Сертолово.
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей! Мальчишка в семье-продолжение рода. Так было задумано нашей природой. Защитник,заступник,порою несносен. Бывает,что мозг нам по полной выносит. Гуляет где хочет,отчетов не терпит. Ведь он самый умный мужчина на свете. И пусть в наших мыслях он тот же мальчишка. Смешной и веселый,родной шалунишка. Но если проблемы,но если заботы,забудет про всех,и примчится с работы. Закупит продукты,лекарства,картошки. Спешат в дом родной сына резвые ножки. Любимые наши,не зря вас родили. Не зря воспитали,холили,любили. И мамам и детям я счастья желаю. И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!
Наташ,ваши находятся у нас, пос Хомутово
Спасибо, Еленка! Всё же надеюсь, что сегодня дозвонимся. Хотя я читала, что в там телефоны воруют. А мы накануне ДР ему новенький смартфон подарили, прямо в аэропорту. Может в этом дело? Хотя, парень мой вполне коммуникабельный, попросил бы на звоночек. Может командиры скрывают чего и телефоны не дают, чтобы не разболтали?
Какова репутация у части в Хомутово? Это не оттуда ли парень сбежал, ( я на форуме призывников вчера читала)
А я только к ночи оживаю.
Дочь вампира Лестата
Всем доброе утро!!!! Вчера встретили наш эшелон, ребята довольные, рот до ушей. .
Иркутск это где-то середина дороги до Сахалина от Ульяновска . Так что небольшие каникулы у мальчишек еще дней 5 наверное.
мальчишки увидят Байкал,красота !
Байкал ребята проезжали ночью, не знаю удалось им хоть что-то увидеть
Доброе утро вести от сына
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск