..вы уже все разбежитесь
дождёмся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск
..вы уже все разбежитесь
дождёмся
Доброе утро!
Всё ближе и ближе наши ребята к Иркутску. завтра будем встречать !!!!
А наш ещё не звонил. Как проводили в аэропорту, так и тишина. Я не понимаю, что же это за безобразие такое?! Прилетели мальчишки - ДАЙТЕ ОТЗВОНИТЬСЯ ДОМОЙ!
У самих матерей что-ли нет?! Отцов? Сестёр? Девушек, в конце-концов! Забрали на край света и издеваются над нашими чувствами!
НЕТ! Так однозначно НЕЛЬЗЯ делать!!!
А наш ещё не звонил
Мамуля , берем себя в руки, отставить панику
Он знает что ждете звонка. значит нет возможности.
Осмотрится и позвонит, найдет выход обязательно, они у нас умнички
Ну здравствуй САХАЛИН, Я как ФИГАРО тут ФИГАРО там эшелон в красноярске сын позвонил
там эшелон в красноярске сын позвонил
НУ ВОТ И ХОРОШО, НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ КОГДА СВЯЗЬ ЕСТЬ.
Ангарчанка написал(а):
Всё ближе и ближе наши ребята к Иркутску. завтра будем встречать !!!!А наш ещё не звонил. Как проводили в аэропорту, так и тишина. Я не понимаю, что же это за безобразие такое?! Прилетели мальчишки - ДАЙТЕ ОТЗВОНИТЬСЯ ДОМОЙ!
У самих матерей что-ли нет?! Отцов? Сестёр? Девушек, в конце-концов! Забрали на край света и издеваются над нашими чувствами!
НЕТ! Так однозначно НЕЛЬЗЯ делать!!!
Подпись автора
Вы на самолёте а мы медленно но верно из ульяновска плетёмся к ДМБ 2015
простомария написал(а):
там эшелон в красноярске сын позвонилНУ ВОТ И ХОРОШО, НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ КОГДА СВЯЗЬ ЕСТЬ.
Подпись автора
с 22.12.13 Ульяновск 2-2-2,
с 28.05.14 Южно - Сахалинск 137 ОБУ 68 армейского корпуса в/ч 37489
Тлько вчера с ним повидались в Тюмени на сахалин то точно не поедем
Еленка74 написал(а):
Матаджи,клип супер доче спасибо большое ,хоть там и не наши но все равно очень приятно от сына есть у вас известия ?Спасибо! Дочке передала благодарность, носик сразу задрала и заулыбалась. Приятно, что работу оценили)
После встречи в Аэропорту тишина. Но моя изначальная истерика и шок прошли, когда посмотрели среднемесячную температуру зимой. Я-то думала, что на Сахалине под -70 % Ц Оказалось, что нет. Да и друзья мои успокоили. Говорят многие, - Повезло мужику!
Дай-то Бог!
Подпись автора
Да главное не на "ридну украйну", а сахалин нам не страшен
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск