покупатели соответственно тоже.
нашу смену Скосарев везет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск
покупатели соответственно тоже.
нашу смену Скосарев везет
В учебке ротный в 3-3 тоже "танкист"
знаю.
и в наш призыв тот, кто имел глупость сознаться что он тоже "танкист", вместо сна играл за ротного в танчики
Всем доброго!
Только позвонил Сын!
Все, кто в Москве - бегом в Домодедово! Мальчишки наши уже там. В 23 вылет. в 17 - регистрация. Так что, увидеть, накормить,приласкать времени до 17 у нас. Я уже лечу! Если что - мой телефон +79267076432
Только позвонил Сын!
Все, кто в Москве - бегом в Домодедово! Мальчишки наши уже там. В 23 вылет. в 17 - регистрация. Подпись автора
Во красота на самолёте, а мы не торопливо из Ульяновска движемся на сахалин на поезде Куда торопится служба идёт
с 8.07.14 - Ульяновск
с 18.1.1 14- сахалин в.ч.?
Ангарчанка написал(а):
покупатели соответственно тоже.нашу смену Скосарев везет
Подпись автора в\ч 42731 3-2-1
Во красота на самолёте, а мы не торопливо из Ульяновска движемся на сахалин на поезде Куда торопится служба идёт
Это точно, служба идет. Отоспятся наши ребята, страну из окна посмотрят.
в тюмени подсунем ему пирог с грибами и картошкой, сын говорит молодые сопровождающие у них лет 25-27
ПОДОБРЕЕТ!!! Ему хорошо, и ребятам спокойно.
Ему хорошо
в части он конечно, переменится.
Но, как в "ДМБ" помните?
товарищи военные, я конечно не против, если Вы этого гидроцефала спеленаете, но он меня и моих закадык в армию транспортирует, на выполнение почетного героического задания (С) .
в нашем эшелоне хабаровский сопровождающий пацанам ад устроил. На каждой крупной станции строевая, к матерям не выпустил, ехали они по форме одетые.
мы не торопливо из Ульяновска движемся на сахалин на поезде
за дорогу мальчиши отъелись, выспались, наобщались по телефону с кем хотели. Для мам тоже классное время было. Мы ветку за день-полтора исписывали. Поезд чуть ли не поминутно вели
пирог с грибами и картошкой,
наши парни сладким пирогам обрадовались.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск