в/ч 35390 Южно-Сахалинск
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42212.10.2014 15:44
ДЯДЮШКА
Арнаутова Татьяна зачем вы так? писали бы о полит заключённых на таких же сайтах. сюда то зачем гадить?
это троль....
правозащитники итишкино горе....националисты и фашисты всех мастей.... Движение против нелегальной иммиграции
кстати эта контора законодательно запрещена
Вечером 15 сентября прошлого года неподалеку от торгового центра «Мега» на пути нашего соратника, прогуливающегося с друзьями, оказались два гражданина КНР. Китайцы были нетрезвыми, провоцировали молодых людей на драку. Предвидя неизбежность конфликта, Кирилл достал из-под куртки биту и вышел вперёд, защищая друзей. В итоге произошедшей по вине китайцев драки один из китайцев скончался через четыре дня в областной больнице.
Дело следовало квалифицировать по статье "Превышение пределов необходимой самообороны", но Кирилл, как и многие славянские молодые люди его возраста, стал жертвой недобросовестной работы сотрудников центра, которые, несмотря на то, есть экстремистские преступления или нет, должны как-то отчитываться о своей работе. Ведь за год в Амурской области, кроме преступления, инкриминируемого Арнаутову, не было больше ни одного убийства, с которым как-либо можно было увязать мотив межнациональной неприязни.
добрый мальчик, гуляет с толпой приятелей с битой, а два китайца ну точно возомнили себя Брюсами Ли, на толпу кидаться... и герой чтоб избежать конфликта забил человека битой, так что тот через несколько дней скончался.. комент мой...
ждущие, очень прошу вас не коментировать ни сообщения Дядюшки, ни мои, да и не стоит это особо обсуждать. просто модератору когда будет этого троля чистить, придёться и ссылки на него убирать... пожалейте его... модератор не уборщик...
Отредактировано Krokozyabla (12.10.2014 18:12)
Поделиться42312.10.2014 16:00
Арнаутова Татьяна
спасибо!
страна должна знать своих героев.
Поделиться42412.10.2014 20:46
у меня шок ......
для чего такое писать мне не понятно.....
мы тихонько тут общаемся ,ждем своих роднулек домой ,нам и так тяжело ,а тут такое ......какие то не люди это пишут ,извините но смолчать не смогла
Поделиться42512.10.2014 21:29
у меня шок .
Привет!
По веткам разлетается слезливая пурга на разные темы.
Не читайте длинные тексты.
Никаких перепостов. Пусть так и останутся безвестными героями.
Предупреждать модеров, что непонятный публицист на ветке завелся, пусть вычищают.
Ты же знаешь, что всё не так.
Поделиться42612.10.2014 21:32
Krokozyabla
Константин!
искреннее Вам мерси!
Поделиться42712.10.2014 21:36
Привет,Верунь!
Ты же знаешь, что всё не так.
конечно...по голосу сына сразу все понимаешь....сегодня разговаривали все как всегда нормально ,через пару недель гражданку надо отправлять ,какие же приятные хлопоты начинаются у нас девочки .
как твой сынуля ,где он сейчас находиться ?
Поделиться42812.10.2014 21:55
через пару недель
нам еще больше 2 месяцев.
из Ю-С поедет в подменке. В Новосибе встречу с гражданкой.
Сейчас в наряде подряд вторые сутки. Ему нравится в нарядах, лишь бы не на тумбе.
Дембеля потянулись домой, пополнение не скоро.
Закрутятся карусели.
Поделиться42912.10.2014 21:56
приятные хлопоты начинаются
уже купила в тырнете зимние ботинки.
сегодня пуховик присматривала.
неужели ЭТО случится?
Поделиться43013.10.2014 12:57
veruzzza
поздравляю с назначением.