Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск

в/ч 35390 Южно-Сахалинск

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

:flag:

+1

422

ДЯДЮШКА
Арнаутова Татьяна зачем вы так? писали бы о полит заключённых на таких же сайтах. сюда то зачем гадить?

это троль....
правозащитники итишкино горе....националисты и фашисты всех мастей.... Движение против нелегальной иммиграции

кстати эта контора законодательно запрещена

вот кто вам писал

Вечером 15 сентября прошлого года неподалеку от торгового  центра «Мега» на пути нашего соратника, прогуливающегося с друзьями, оказались два гражданина КНР. Китайцы были нетрезвыми, провоцировали молодых людей на драку. Предвидя неизбежность конфликта, Кирилл достал из-под куртки биту и вышел вперёд, защищая друзей. В итоге произошедшей по вине китайцев драки один из китайцев скончался через четыре дня в областной больнице.

Дело следовало квалифицировать по статье "Превышение пределов необходимой самообороны", но Кирилл, как и многие славянские молодые люди его возраста, стал жертвой недобросовестной работы сотрудников центра, которые, несмотря на то, есть экстремистские преступления или нет, должны как-то отчитываться о своей работе. Ведь за год в Амурской области, кроме преступления, инкриминируемого Арнаутову, не было больше ни одного убийства, с которым как-либо можно было увязать мотив межнациональной неприязни.

добрый мальчик, гуляет с толпой приятелей с битой, а два китайца ну точно возомнили себя Брюсами Ли, на толпу кидаться... и герой чтоб избежать конфликта забил человека битой, так что тот через несколько дней скончался.. комент мой...

ждущие, очень прошу вас не коментировать ни сообщения Дядюшки, ни мои, да и не стоит это особо обсуждать. просто модератору когда будет этого троля чистить, придёться и ссылки на него убирать... пожалейте его... модератор не уборщик...

Отредактировано Krokozyabla (12.10.2014 18:12)

0

423

Krokozyabla написал(а):

Арнаутова Татьяна

спасибо!
страна должна знать своих героев.

0

424

у меня шок ......

для чего такое писать мне не понятно.....

мы тихонько тут общаемся ,ждем своих роднулек домой ,нам и так тяжело ,а тут такое ......какие то  не люди это пишут ,извините но смолчать не смогла

0

425

Еленка74 написал(а):

у меня шок .

Привет!
По веткам разлетается слезливая пурга на разные темы.
Не читайте длинные тексты.
Никаких перепостов. Пусть так и останутся безвестными героями.
Предупреждать модеров, что непонятный публицист на ветке завелся, пусть вычищают.
Ты же знаешь, что всё не так.

0

426

Krokozyabla написал(а):

Krokozyabla

Константин!
искреннее Вам мерси!

0

427

Привет,Верунь!

veruzzza написал(а):

Ты же знаешь, что всё не так.

конечно...по голосу сына сразу все понимаешь....сегодня разговаривали все как всегда нормально ,через пару недель гражданку надо отправлять ,какие же приятные хлопоты начинаются  у нас девочки .

как твой сынуля ,где он сейчас находиться ?

0

428

Еленка74 написал(а):

через пару недель

нам еще больше 2 месяцев.
из Ю-С поедет в подменке. В Новосибе встречу с гражданкой.

Сейчас  в наряде подряд вторые сутки. Ему нравится  в нарядах, лишь бы не на тумбе.
Дембеля потянулись домой, пополнение не скоро.
Закрутятся карусели.

0

429

Еленка74 написал(а):

приятные хлопоты начинаются

уже купила в тырнете зимние ботинки.
сегодня пуховик присматривала.
неужели ЭТО случится?

0

430

veruzzza
поздравляю с назначением.