Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск

в/ч 35390 Южно-Сахалинск

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Привет, счастливые какие! Поздравляю!))))))  :flag:
А мы сегодня служим только (или уже))))2 месяца и 20 дней).

+2

402

Привет,Наташа :flag:  спасибо за поздравление ,ничего, не грустите и ваш приказ будет ,у каждого свое время , у вас уже скоро 3 месяца службы будет ,времечко не стоит на месте бежит .....

0

403

Что верно, то верно, Леночка! Время неумолимо идет вперед, пусть всё у наших мальчишек всё будет хорошо)).

0

404

всем удачи, хорошего настроения и приятных новостей!

0

405

Всем привет! девочки как Ваши мальчики ?

0

406

спрашиваю, Вы наверное поняли из за чего

0

407

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как здесь загрузить фото.

0

408

Александр,добрый день!! как дела у сына?

IVASI14 написал(а):

как здесь загрузить фото.

лично я скидываю фото на рабочий стол, потом нажимаю значок (он находится сверху ) изображение ,ну а там все уже будет понятно ,удачи!!!

0

409

Еленка74
Здравствуйте.  У сына сейчас все в порядке. Звонит почти каждый день. Говорит-учения закончились и они вернулись на полигон, так как в части сейчас расквартировались резервисты. А насчет фото. Это в Виндозе наверное так можно сделать,  а как быть с андроидом? Хотел выложить фото парада в честь окончания Второй мировой войны (там мой сын принимал участие...и я его нашел на фото в инете).

0

410

Здравствуйте! Выкладываю фото парада 2 сентября в Южно-Сахалинске в честь окончания Второй мировой войны (я нашел там своего сына)http://sd.uploads.ru/t/xotWk.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск