Вера,Приветик, вот и встретились
Отредактировано Нади - 22 (05.07.2014 11:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск
Вера,Приветик, вот и встретились
Отредактировано Нади - 22 (05.07.2014 11:06)
Меня выбросило с форума, только смогла зайти
Молчок
Пошла на другие ветки
Молчок
сегодня металась на вокзал утром. Зинаида вчера бросила клич подкормить дембелей, которые их Хабаровска едут в Челябу. Дала им свой телефон, попросила заранее предупредить, когда поезд будет. У парня телефон разрядился, мне никто не маякнул. Сегодня в 9-10 узнала, что поезд прибывает на вокзал в 9-50. Понимаю, что на транспорте не успеваю. В Омске мега-тупая планировка и транспортное движение. Умылась, оделась, включила первую космическую, в 9-45 уже затарилась горячими пирогами в "Провианте", а там квартал до вокзала. В 10-05 была на перроне (отправление в 10-25), там еще металась среди дембелей, своих искала. Мясными пирогами среду озонировала. Видела бы ты их реакцию Проводники в гости звали, отбиваться пришлось
- дембеля?
- ........................ да
-хабаровские?
-нет
и так несколько раз.
потом -
- дембеля?
- ............... да
- хабаровские?
- .......... да...
- кто Дима?
- ...... я - Дима
- чего телефон не берешь?
- .... разрядился
вручаю ему коробки с пирогами
- держи от мамки! Приятного аппетита!
- спасибо
и испарилась, оставив их в недоумении, а окружающих в зависти.
Пироги горячие. Мясом на весь перрон пахнут. Иду домой, успокаиваюсь и думаю, а тот ли это Дима?
Домой вернулась, звонит отец Димы, тот уже зарядил телефон и отцу звонил: - что это было?
Говорит, не ожидали. Они попросили знакомую в Красноярске парней подкормить, та уезжала, кинула клич на жадноклассниках, тим Зинаида увидела и нам в ветку. Я успела среагировать. Папаша тоже приофигел. Пришлось объяснять, что в стране появилась новая сила - мама солдата. Он еще не видел, как мы провожаем! В общем, парни довольные. А я всю дорогу думала, чего я три больших пирога не взяла? Там еще парней 20 было. сильно торопилась, не сообразила.
Закрадывалась мысль, а вдруг это те парни, что у Тёмы с Максом телефоны отжали? Но не связисты. Все нормально. Не могли наших обижать.
Молчок
пишу, пишу тебе здесь, а ты на ульяновской написала, что пошла обед варить
Какая молодец, супер-мамочка! Молодец!!!
супер-мамочка!
Зина в Челябинске между поездами помыться и отдохнуть пацанов забирает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск