Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск

в/ч 35390 Южно-Сахалинск

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

:flag:

0

92

у меня сын 5 месяцев служит в хомутово в.ч.35390 созваниваемся говорит что все нормально он в разведотряде у кого там сыновья напишите что ваши говорят

0

93

Сахалин написал(а):

У меня внук служит в мотострелковой части в Аниве. Тоже 1,5 мес. (призыв 05.07.12) Часто бываем у него , т.к сами с Южного. Заходите на сайт "призывник . инфо". Там можно оставить личное сообщение, и написать о брате подробно. Можем навещать и его.

напишите как там у них все нормально мой сын из барнаула тоже призвался 30 июня уже 5 месяцев в в ч 35390 в разведроте

0

94

Добрый день, Наталья! Заходите, регистрируйтесь на сайте "Призывник" и общайтесь с родными солдат с Хомутово. Всё там нормально.

0

95

urtica написал(а):

Добрый день, Наталья! Заходите, регистрируйтесь на сайте "Призывник" и общайтесь с родными солдат с Хомутово. Всё там нормально.

спасибо вам большое только я ни как не могу на сайте Призывник зарегистрироваться

0

96

Наталья, я отправила вам личное сообщение.

0

97

:flag:

Отредактировано mrnмарина (15.12.2012 15:55)

0

98

Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

0

99

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын служит 8 месяцев, пришло Благодарственное письмо, но уже 2 недели не звонит. Я бы не беспокоилась, но за всю его жизнь, он ни разу не пропустил 8 марта, всегда звонил и поздравлял. Сердце подсказывает, что-то случилось. Как узнать? Он служит в Аниве, в инженерно-саперном взводе, зовут Антон Вааль. Помогите!!!!

0

100

Господи! Скажите хоть телефон командира части! Пожалуйста!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 35390 Южно-Сахалинск » в/ч 35390 Южно-Сахалинск