всем привет...
Всем добрый вечер!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
всем привет...
Всем добрый вечер!
Добрый вечер!
И для чего их туда так рано привели?
Чтобы жизнь мёдом не казалась...
Мне этот эшелон напоминает не нащи отправки на фронт (по кинофильмама , конечно) , а транспортировку пленных к месту исправительных работ..., прошу прощения за ассоциации. Почему нельзя по другому то? Выйти из вагона, подышать, пройтись?
Согласна
mamuliyka
Ваш солдатик в артиллерию попал? Очень хорошая часть. С нашего призыва уезжали мальчишки.
Подпись автора
c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Дембель неизбежен - проверено!!! 02.07.2013 =)
Да в артбригаду.Один. второй мальчик туда же но я поняла что в другую роту.Я так переживаю что он один там и кругом нет знакомых.Вот сейчас уже скоро приедут.Он тоже волнуется ему страшно . Сказали что будет всем даже писарем.
Чтобы жизнь мёдом не казалась...
Ага... Когда они еще 6 часов посидят на вокзале в Ульяновске в ожидании поезда
Мне этот эшелон напоминает не нащи отправки на фронт (по кинофильмама , конечно) , а транспортировку пленных к месту исправительных работ..., прошу прощения за ассоциации. Почему нельзя по другому то? Выйти из вагона, подышать, пройтись?
Выйти из вагона, подышать, пройтись?
ага, а вдруг ктото свалит, или бухла купит, или жратвы какой , а потом гемора сопровождающим и писанины... так им проще, загрузили, закрыли и всё.
Когда они еще 6 часов посидят на вокзале в Ульяновске в ожидании поезда
Да в артбригаду.Один. второй мальчик туда же но я поняла что в другую роту.Я так переживаю что он один там и кругом нет знакомых.Вот сейчас уже скоро приедут.Он тоже волнуется ему страшно . Сказали что будет всем даже писарем.
Не переживайте вы так, все хорошо будет! Надейтесь и думайте только о хорошем.
Почему нельзя по другому то? Выйти из вагона, подышать, пройтись?
Ну такого точно не допустят.. мало ли кто куда побежит.. =( ведь всякое бывает! можно и не специально сбегать, а отстать, не дай бог..
Когда наш солдатик ехал, сопровождающий офицер спал всю дорогу как только не потерялся у него весь личный состав...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1