всем привет! я так поняла,что сегодня не все на ДВ уехали,завтра ещё партию отправлять будут.
Еще один эшелон?
Отредактировано Васима (18.11.2013 15:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
всем привет! я так поняла,что сегодня не все на ДВ уехали,завтра ещё партию отправлять будут.
Еще один эшелон?
Отредактировано Васима (18.11.2013 15:17)
Ой девочки, все внутри дрожит! Так переживаю за мальчишек, главное чтобы у них все хорошо сложилось на новом месте! а сами вообще в неведении сидим. Ох, как же тяжело ожидание
для чего ?
Может что-нибудь купить поесть...их не кормили до сих пор. обещали 2 раза в день,утром и вечером видимо
Ой девочки, все внутри дрожит! Так переживаю за мальчишек, главное чтобы у них все хорошо сложилось на новом месте! а сами вообще в неведении сидим. Ох, как же тяжело ожидание
Подпись автора
с 05.07.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 3-3-1
Ожидание - тяжело, неведение - тяжело, а неопределенность хуже всего... И мальчишкам нашим не очень весело, все уезжают, а они ждут... Наряды по всей видимости, теперь будут у них чаще, народу ведь мало стает
Галина, мой сын тоже передаёт ВАМ БОЛьШОЙ ПРИВЕТ.... Счастья, здоровья, благополучия, Вам, дорогая ВЫ наша, Галичка!
Спасибо Рита! Ваш куда едит? извините - не могла отследить - вы наверно писали...
И правда, для чего деньги? Может что-нибудь в поезде купить хотят? Чай например
Их же еще не кормили,Я когда со своим разговаривала-слышу жуёт,сказал,что когда стояли ходили по вагонам и продавали что-то из еды(кто ходил? если военный эшелон как туда вообще кого-то запустили...)
Еще один эшелон?
Отредактировано Васима (Сегодня 15:17:36)
Ну тех,кто уже распределился но не уехал,я так поняла,что и такие есть,вот их завтра отправлять будут,а эшелоном или пассажирским,это я сказать не могу.
Надежда1971 написал(а):
для чего ?
Может что-нибудь купить поесть...их не кормили до сих пор. обещали 2 раза в день,утром и вечером видимо
Подпись автораРоман 3-1-3 С 5 июля 2013 года
Конечно, два раза в день это совсем мало для них, молодой организм требует каллориев , а еду то и на станциях продают, те же пирожки могут и через окно купить у какой-нибудь старушки
бедолаги...Может наших кто в Самаре и в Уфе сможет подкормить немножко? а мы в Челябинске будем ловить..
Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 15:31)
Их же еще не кормили,Я когда со своим разговаривала-слышу жуёт,сказал,что когда стояли ходили по вагонам и продавали что-то из еды(кто ходил? если военный эшелон как туда вообще кого-то запустили...)
Проводники же гражданские,а у них всегда всякая мелочь к чаю продаётся,а тут поди подготовились,что посерьёзнее закупили,знали,что ораву голодных солдат повезут.
Отредактировано Анюtка (18.11.2013 15:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1